下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

反川网红"带疫"冲击国会 曾写歌歌颂杨安泽(视频)

京港台:2021-1-19 06:19| 来源:LTN | 评论( 5 )  | 我来说几句


反川网红"带疫"冲击国会 曾写歌歌颂杨安泽(视频)

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国保守派网站《权威者门户》声称,6日闯进国会大厦的「炙烤阿拉斯加」(前)是反川普人士。

  继美国左翼团体「反法西斯主义运动(Antifa)」首脑苏利文(John Sullivan)涉嫌假冒川普支持者衝击国会,遭到逮捕后,据美国保守派网站《权威者门户》(Gateway Pundit)16日报导,美国网媒《BuzzFeed》前僱员、网名「炙烤阿拉斯加(Baked Alaska)」的反川人士,15日也因参与衝击了国会大厦被捕。此人还被媒体证实事发前曾确诊新冠肺炎。

  本名吉奥内特(Tim Gionet)的「炙烤阿拉斯加」曾任《BuzzFeed》串流影片创作人,他1月6日透过串流媒体平台「DLive」,从国会大厦内进行了直播。「炙烤阿拉斯加」推出的许多影片,目前在《BuzzFeed》的YouTube频道上仍然可以看到。

  儘管老东家《BuzzFeed》撇清关係,再三声称「炙烤阿拉斯加」是「极右翼巨魔」和「右翼极端主义者」,美联社等主流媒体也称他是「极右派份子」,不过《权威者门户》却发现,「炙烤阿拉斯加」在2019年曾为民主党的杨安泽(Andrew Yang)角逐党内总统初选背书,甚至为杨安泽製作了名为「杨帮国歌」(Yang Gang Anthem)的饶舌MV。他在这首歌中唱道,「我想他是上天派来的。」

  在纽西兰基督城的一座清真寺发生惨烈的大规模枪击事件后,2019年「炙烤阿拉斯加」发布了一个短片,他谴责「另类右派」把开枪的射手「激进化」了。他说,「很明显,这个人被另类右派激进化了,成了右翼极端主义者。」

  网友认为,「炙烘烤阿拉斯加」的以上这些言论和行为,都说明他的立场是支持左翼,反对右翼。

  此前,涉嫌假冒川普支持者衝击国会的体Antifa干部苏利文14日落网,但他声称自己只是做影像纪录,翌日就无保获释,相较于许多右翼抗议人士仍在押,引发美国司法机关执法双重标准争议。

  

  「炙烤阿拉斯加」曾为民主党的台湾移民之子杨安泽角逐党内总统初选背书,并替他创作竞选MV。(电脑画面结撷图)

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 11:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部