下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子大年初三与前妻发生感情纠葛 从15米悬崖跳下

京港台:2021-2-16 09:13| 来源:红星新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


男子大年初三与前妻发生感情纠葛 从15米悬崖跳下

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月14日,农历新年正月初三,四川平武县江油关镇一男子因与前妻发生感情纠纷,跳下15米高悬崖。平武县公安局江油关派出所民警接到报警后赶到现场,和医护人员、群众等一起接力将该男子抬上救护车。目前,该男子正在进一步治疗中。

  

  警民接力将男子抬上救护车

  14日17时55分,江油关派出所接辖区群众严某某电话报警称:在平武县江油关镇旧洲村有人跳崖自杀,请求派出所出警救援。

  接警后,江油关派出所指导员周晓波带领民警王升升、何欧、曾超等携带救生装备立即赶赴事发现场。到达现场后,民警发现悬崖距离地面15米有余,远远看去伤者已奄奄一息,民警立即拨打120急救电话请求医护人员迅速到达现场救治。

  随后,民警简单向崖上群众询问情况后,冒着危险顺着狭窄的羊肠小路下山搜救。民警通过落石、滑坡、松散沙土等陡坡山路,到达伤者坠崖位置,现场乱石丛生,跳崖者头部、手臂、腰椎等位置因骨折已不能移动,所幸伤者还可以表述伤情及事发经过。

  因为伤情不明,民警不敢贸然移动伤者,以避免对伤者造成二次伤害,民警于是现场守护伤者并与其聊天说话,帮助伤者打开心结,及时送医配合治疗。医护人员赶赴现场后,民警配合医护人员及伤者亲属把伤者抬上担架。由于山高路窄,民警决定使用担架接力运送伤者,体力不支就换一批人,十分钟后,成功将伤者送上救护车送医治疗。

  民警现场了解到,伤者刘某当天因与前妻发生情感纠葛,两人一言不合,刘某跳崖欲结束自己生命。民警提醒,人的生命只有一次,不珍惜自己的生命是对父母、对儿女极不负责任的做法。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-1 04:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部