下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

50岁瞿颖光脚跳舞 豪宅装壁炉太阔气(图)

京港台:2021-3-3 04:52| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


50岁瞿颖光脚跳舞 豪宅装壁炉太阔气(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2月25日,瞿颖在社交平台上分享了一则自己居家热舞的视频。视频中,瞿颖位于自家豪宅内,房子的装修简单大气,虽然只露出了一角,但还是能看到壁炉和硕大的实木茶几,窗户透出的室外风景也表明这是一个较为高档的小区。

  

  而瞿颖本人穿了一条黑色的束腰短裙,跟随着音乐光脚跳舞。比起穿着和舞蹈动作,更显眼的是她的肤色,瞿颖浑身呈古铜色,脚部颜色略浅,与腿部相比完全是两个颜色,看上去像穿了一条黑色的丝袜。

  网友们也发现了她身体肤色过暗,纷纷发表评论说以为她穿了黑丝袜,脚在工地和水泥,仿佛去了非洲打工;也有人表示瞿颖美还是美的,只是太高的人不适合跳舞。

  

  瞿颖是中国第一代国模,因明艳大气的长相受到很多的关注,是一代人心中的家庭挂历记忆。

  

  也曾进军过影视行业,在张艺谋的电影中《有话好好说》与姜文搭档表演。

  作为最时尚的“谋女郎”,瞿颖似乎只在这一部电影中短暂地露面,没有再产出更让人印象深刻的作品,并不像其他张艺谋用过的女演员那样功成名就。

  

  瞿颖本人也在采访中回复过这个问题,称自己当年太目光短浅。因为自己做模特已经有些红了,能赚钱了,所以想着拍完戏赶紧离开去演出,不能耽误她自己挣钱,也因此被同剧组的老前辈指责说这么好的机会都不懂得抓住机会。

  瞿颖的感情史也是十分丰富,曾与李亚鹏、张亚东这种行业佼佼者交往,也有胡兵这种型男暗恋她多年。

  

  胡兵曾在节目中承认,自己爱了瞿颖很多年。他觉得现在的他和瞿颖已经非常熟悉,既有家人的情感也有朋友的情感,放在心里的遗憾也要说一说。

  

  如今的瞿颖开通了属于自己的社交账户,经常和网友分享日常生活细节。五十岁的她精神状态和身体状态都还非常好,跳舞的时候动作到位肢体有力量感,仿佛一个二十多岁的姑娘。

  网友们也很羡慕她,一致在评论里赞叹说这身材羡慕了,不愧是从小到大的女神,是怎么做到四十岁的年龄却有着二十岁的相貌,还以为这是一个小女生。

  

  现在的瞿颖已经不从事模特事业,也鲜少拍摄电视剧,而是走上了喜剧表演的事业。她在社交平台上分享了自己参加综艺节目的片段,视频中,瞿颖打扮成李纹的模样,从她的脸上能好受到这个年龄的人独有的松弛和自信。

  瞿颖现在已经五十岁,还是有难得的活力和精气神。她从出道以来,把自己的本职工作做到过很高的地步,也拓展了新的事业方向,拥有过珍贵的感情生活,还能有时间培养自己的舞蹈兴趣,也就已经足够。

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 23:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部