下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她脱衣露乳跪地沾上血手印 震撼画面后藏鼻酸故事

京港台:2021-3-5 05:17| 来源:东森新闻 | 评论( 13 )  | 我来说几句


她脱衣露乳跪地沾上血手印 震撼画面后藏鼻酸故事

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国奥勒冈州发生一起悲剧。40岁的威廉(William Peters)与友人经过脱衣舞俱乐部“雅典卫城牛排屋”(Acropolis Steakhouse),却不幸遭到波及,中弹身亡。未婚妻梅莉莎(Melissa Moore)来到案发现场,悲痛地跪在地上啜泣。她脱掉上衣,似乎想要擦拭地面上的鲜血,却让白色衣物沾满血手印,忍不住掩面痛哭。

  综合KOIN等外媒报导,本案发生于2月27日晚间。警方抵达现场时,嫌犯已经逃逸。威廉上个月才和未婚妻聊到,波特兰(Portland)的枪击事件日益猖獗,未料如今也成为受害者,中弹后当场死亡。朋友亚当(Adam Arrambide)被送往医院急救,28日仍不治身亡。

  梅莉莎将影片分享至脸书,希望更多人看见,才能了解枪枝暴力带来的创伤与灾难,“这真的太痛了。我必须把他的血涂在衣服上,永远带回家”。她也呼吁市府采取具体行动,“除非我们持续推动,否则什么事都不会发生”。

  梅莉莎表示,威廉为了她和4岁女儿努力工作,是世上“最了不起的人”。家属预计6日晚间举办一场纪念餐会,并在募资平台GoFundMe发起活动,筹措丧葬费用。

  根据警方资料,波特兰过去2个月通报170多次枪击事件,去年同期则是88件。如果把威廉与亚当算入,该市今年已有14人被枪杀。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 03:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部