下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子爱吃螺蛳粉,一查找到失散30年的柳州爹妈

京港台:2021-4-17 12:17| 来源:潇湘晨报 | 我来说几句


男子爱吃螺蛳粉,一查找到失散30年的柳州爹妈

来源:倍可亲(backchina.com)

  4 月 13 日,广西柳州,市公安局刑侦支队一楼大厅内,两岁时被拐离家的柳江区籍男子覃江涛,与分别了整整 30 年的父母、哥哥、妹妹相拥而泣。据了解,覃江涛在两岁时被拐,他的父母一直在寻找。被拐后,由于覃江涛喜欢辣和螺蛳粉,饮食习惯和当地人不一样,于是在 2017 年做了血液采集,也因此找到了亲人。

  

  据柳州警方官方公众号消息,1991 年 12 月 17 日上午 9 时许,两岁男童覃江涛与哥哥、表哥在我市柳南区柳邕路竹鹅村玩耍时,走在最后的覃江涛突然被一名老年男子抱起。那老年男子抱着哭闹不已的覃江涛乘上一辆路过的大巴,消失得无影无踪。

  今年 1 月,警方找到覃江涛的家属重新采集血样进行检验。

  2 月份,覃江涛亲属的 DNA 信息,比中居住在广东省佛山市的男青年庞某。经过 DNA 检验比对,确定庞某就是 30 年前被拐的覃江涛。

  

  4 月 7 日,刑侦支队一大队侦查人员赶到佛山市,在当地警方协助下找到庞某。32 岁的庞某已在当地成家立业。侦查人员告知了庞某 DNA 比对结果,并简要介绍了亲生父母的家庭情况。庞某当场表示愿意前往柳州认亲。

  4 月 13 日下午,柳州市公安局刑侦支队举行了一场简单的认亲仪式,分别了 30 年的亲人们喜极而泣、拥抱在一起(电视剧),对公安机关的不懈努力再三表示感谢。

  庞先生表示,他已与广东的养父母结下了深厚感情,此次到柳州认亲并未告知养父母,他会仔细考虑并处理好与亲生父母、养父母的关系。

  对此网友们 " 忧心重重 "

  纷纷开始怀疑自己身世

  

  

  

  爱吃螺蛳粉的晨报君

  不禁也陷入了沉思

  大家都有什么和周围人

  不同的饮食习惯吗?

  难道臭豆腐 = 长沙人?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 20:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部