下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

欧阳娜娜暴瘦似纸片人 此前发福严重遭群嘲

京港台:2021-4-25 06:37| 来源:谈资 | 评论( 5 )  | 我来说几句


欧阳娜娜暴瘦似纸片人 此前发福严重遭群嘲

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,艺人欧阳娜娜在自己的社交媒体平台上晒出了自己的近期照片,而这次她晒出的照片中身材纤细,与此前被曝出的发福照相差甚远,也是吸引了不少网友和粉丝的关注。

  

  

  照片中,欧阳娜娜身穿一件黑色毛衣搭配一条白色小短裙,简约里面有不缺失时尚感,披散着一头长发,看上去文艺气息十足。不仅如此,当天出镜的她,一双白皙的筷子腿也是十分的吸睛,手臂也很是纤细,就连脸部的轮廓都十分清晰,侧着身子的时候,整个人看上去就像是纸片人一样,丝毫没有变胖的感觉,而她这样的状态和气质,也是很让人羡慕了啊!

  早在 4 月 9 日的时候,有媒体在社交网络上曝出了她拍摄广告的视频,而当天路透镜头下的欧阳娜娜的身材在没有修图的状态下也是让人大跌眼镜。

  

  

  

  当时被拍到的欧阳娜娜,穿着白色衬衫,搭配一条米色长裙,从背后看,欧阳娜娜整个人都膀大腰圆的,而当她露出正面的时候,可以明显看到她的肚子上面堆了一层肉,十分明显,而肚子上的肉更是随着她的走动而摆动,一时间,欧阳娜娜的身材管理受到了不少网友的质疑。

  

  

  而这也不是她第一次被拍到发福的照片了,早在之前的微博之夜和星光大赏的红毯的时候,她就被拍到身材圆润,也是被不少网友嘲讽。

  

  

  

  

  而在她因为身材发福备受关注之后,她也曾在自己的社交媒体平台上晒出自己的运动 vlog。在视频里,她不仅做了普拉提,而且上了拳击课,以此来达到减肥的目的,而她更是表示运动起来你就是最棒的,心态很稳了啊!

  而从这次她晒出的照片来看,似乎减肥确有成效,整个人瘦了一圈,脸部轮廓也更加清晰了,希望她可以继续保持这样的身材和状态。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部