下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

狠心姐妹生7子女"全锁在恐怖小屋" 惨况宛如牢狱

京港台:2021-6-8 22:35| 来源:ETtoday | 我来说几句


狠心姐妹生7子女"全锁在恐怖小屋" 惨况宛如牢狱

来源:倍可亲(backchina.com)

  巴西北部阿马帕州(Amapá)警方4日获报有7名幼童被锁在一处小屋中,孩子们不仅全身赤裸,还出现饥饿、脱水、贫血,甚至是感染流感的状况,而这里不仅没有自来水、饮用水与食物,环境也相当脏乱。经调查发现,屋内还有一名13岁少女,被姐姐命令负责照顾所有孩子,还得对外谎称自己17岁。

  综合《每日星报》与巴西媒体报导,阿马帕州首府马卡帕(Macapá)警方接获匿名报案称,有7名3岁到7岁的幼童被关在肮脏、恐怖的小屋中,当地民众只能透过铁门的缝隙给予孩子们援助物资,当局4日派人前往现场后,用机具破坏铁门才得以救出7名孩童,然而,这些孩子们全身赤裸、肮脏,而且有明显饥饿、脱水、贫血和身体受伤等迹象,还有人染上流感。

  马卡帕西区议员刘易斯(Helton Luiz)表示,这间小屋内没有自来水、饮用水、食物、炊具和冰箱等基本资源,而屋内的一名17岁少女起初不愿说明情况,后来才坦承自己其实只有13岁,其他7个孩子都是她的2位姐姐所生,一位生下3名子女,另一位则生了4个,少女被姐姐们告知必须照顾孩子们,如果有人问起她的年龄,就得谎称自己已经17岁。

  巴西儿童监护委员会"Conselho Tutelar"表示,这间小屋也是2位亲生母亲的住处,但姐妹俩并不是第一次将孩子丢给妹妹照顾,而且这次孩子们被锁在家里已经好几天,官员们一开始也联络不上这2名母亲,后来她们才打电话到监护委员会想找回孩子,但受害的8名未成年人将持续在机构接受看护与治疗,其中1名男孩甚至患有自闭症,同时,当局正试图寻找孩子的父亲与祖父母。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部