下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中共百年党庆慌什么:京沪快递切断 网民抱怨

京港台:2021-6-21 23:22| 来源:RFI | 评论( 29 )  | 我来说几句


中共百年党庆慌什么:京沪快递切断 网民抱怨

来源:倍可亲(backchina.com)

  中共百年党庆前夕极度紧张,保安升级。网民抱怨进入京沪等7个城市的快递被切断。之前有消息说,北京的鸽子也被禁飞了。

  据流亡美国的前中共中央党校教授蔡霞6月20日在推特发文,上海,嘉兴,井冈山,遵义,延安,西柏坡,北京,接到邮管局最新通知,上述7城市的快递全部停止发送。

  她并转发了一则北京网民本人讲述的遭遇。此人说,自己“昨晚定了河南老字号的道口烧鸡,今天被店家告知退款吧,100周年进不去北京”。

  蔡霞教授说,“中共庆自己的100年,搞得跟大祸临头似的,风声(电视剧)鹤唳 草木皆兵。中共枪在手,钱在手,高科技监视器在手,说抓人就抓人,说封号就封号。这是怕啥呢?这庆100年究竟是当喜事办还是当丧事办呢?”

  中共为庆祝自己百岁寿辰而实施严厉保安措施,给民众生活带来不便,引发一些抱怨:

  名叫“哈利”的网民说:中国人民是中共最大的敌人!排名第二的就是代表西方民主自由的美帝!

  网民”雪夫“回应说,做了100年的亏心事,怎么不怕报应呢?

  名叫“卖女孩的小火柴”评论说:预感到末日将近,所以惜命,多活一天是一天。

  网民黄波说,现在北京城上空,飞机飞来飞出,比日本(专题)军机还恐怖。

  网民“五岳散人”说:我国内不是有家公司做农产品么,父母家里吃的油、米啥的都是我这家公司每月快递过去,主要是自己的产品比较踏实。建党100周年,往北京发这种快递发不了。

  据名叫“啥也不能说”的网民介绍:远离北京上千公里的城市,加油站连“自助加油”都停了,也说是为了配合建党百年,他们是真心虛啊...

  名叫“bing han”的网民指出,独裁者深深恐惧着他们的人民。

  之前《旺报》网站6月20日报道,中共在7月1日庆祝建党百年前夕,多方面启动维稳行动,人员进出地铁安检规格升级,寄往北京的邮件包裹全面实行二次安检,加强查察日租套房,过滤在京住房人员。北京9个区禁止放无人其,航空模型,风筝,气球,孔明灯,深圳通州区的鸽子等鸟类也禁止放飞…

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部