下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵立坚发奇葩言论 微博评论成“大型翻车现场”

京港台:2021-6-23 02:45| 来源:CDT | 评论( 24 )  | 我来说几句


赵立坚发奇葩言论 微博评论成“大型翻车现场”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  6月21日,外交部发言人赵立坚在例行记者会上表示,美国至少有50万人遭受现代奴役并被强迫劳动。国际劳工组织8个核心公约,美国仅批准了2个。美国现在需要做的,是放下道德优越感,停止在劳工问题上搞双重标准,首先实事求是地反省自身存在的严重侵犯劳工权益问题,并为此负责。环球时报官方微博在报道此消息后,评论区出现大型翻车现场,现评论区已关闭,近8000条评论不可见。

  以下评论由中国数字时代编辑搜集自网络:养**: 自己连裤衩都快穿不上了,还去质疑人家怎么不系领带?J**:发这种新闻真的很难激发爱国心了,现在国内遵守劳动法的除了体制内就是外企了,你让我们一帮996的社畜谴责外国的劳动环境是真的做不到啊。春**: 不要碧莲,你以为我们现在是曹县啊对外部一无所知?云**:它们发明一个成语“非法讨薪”。山**:一个连讨薪都难的国家,谴责另一个不会发生欠薪的国家,真是佩服的我六体投地呀。红**:现代奴役是指什么呢?咱别老创造新词好吗?996算吗?干嘛还要关评论呢?胡主编给解释一下不行吗?我**:一千步笑五十步。书**:六亿人一千元..话**:肯定是境外势力在底下无序评论。

  

  C**:近8000条评论没有一条喜欢的吗?喔**:美国烂透了,只知道给民众发钱,发一次不够,还连续发几次。优**:美国人有枪啊,都被奴役了,那我们没抢,岂不是要被敲骨吸髓。换**:先把自己国家的事情解决好吧,压榨996,五险一金不齐全按最低标准缴纳,不签合同,拖欠工资,不遵守劳动法的企业太多了!九**:一个因执法问题而死去的黑人,你们外交部像死了亲爹一样批判,一个黑人在中国把一个花儿年纪的少女捅死,你们就全体沉默,快8000条评论,为什么你们不敢开呢?整天美国美国,这几年真让人无语!再**:蚌埠住了。我**:7千多条评论被防护过滤一个不剩了!半**:转评就很灵性,资本主义搞成这样不奇怪,你社会主义搞成这样才该感到羞耻。猪**:我补充一点信息:“美国至少有50万人遭受现代奴役”来自美国学术机构的统计;但劳动关系的许多话题在中国已经是研究禁区了。果**:拜登(专题)是真有钱,又开始打牌了。你看看这评论区都成啥样了,我瞅着都哆嗦。img单**:我宣布我们拆腻子群众加班都是自愿的!我们只想让老板年底在换辆劳斯莱斯罢了!仅**:打铁还需自身硬!那几个官媒关评论干什么?让人说话天塌不下来!是你们听从砖家叫兽的破话放任企业胡来。生产消费的良性循环都搞不懂? 就听加班神教胡说八道?Y**:中国何止50W,其他方面不敢讲, 这方面肯定能赢美帝。威**:996/007不解决,早晚要出事。社畜们今年能看到曙光吗??G**:说真话就会被说成你是美狗,收了漂亮国爸爸的钱,我笑了。焚**:这么喜大普奔的消息,环球时报你到是别关评论啊。img再**:没人逼你996,不愿意干可以辞职啊,这种话的逻辑是非常无知且幼稚的。初中课本就教过我们,资本主义剥削的秘密中有一段 ,“工人看似有签订契约的自由,但是他们不是受雇于这个资本家,就得受雇于那个资本家,饥饿的威胁使他们无法摆脱被资本家雇佣、受资本家剥削和压榨的命运。在资本家占有生产资料的条件下,所谓雇佣双方的契约自由,对于工人来说,是徒有虚名的。”“我不想哪一天,在中国的大地上,再出现人剥削人的现象,再出现资本家、企业主、雇工、妓女和吸食鸦片烟。如果这样,许多烈士的血就白流了。”吃**:连恶意讨薪都能发明出来的地方似乎没有逼脸说这事吧!腐**:为什么越年轻越不敢结婚不敢要孩子?要不起!当拼劲权利活着都困难的时候,谁会想让下一代过这种生活,就TM的清华北大(专题)出来的工资也就那样,加班加成清道夫,哪儿有空夜生活回去就想睡觉,当绝大部分财富掌握在极少数人手里的时候,阶级固化难以逾越、生下孩子,孩子再拼劲全力最后也不过是社会的新“奴隶”苟延残喘罢了(我说的是美国噢)。脱**:美国不好的新闻上热搜特别快。而某某不好的新闻连热搜都排不上队 Double win!2**:都别说了,说的再多也没用,他们都假装看不见。

  

  豫**:和我前几天发的地主和儿子对话的故事有何区别。牧场牛嫌累,猪嫌吃不饱,鸡嫌住不好,问儿子怎么解决,儿子说满足他们要求,而地主则呵斥到说:告诉它们外面有狼。胖**:环球时报是当代东厂吧?清**:先低头看看自己吧

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 13:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部