下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

38岁男把下体上锁却丢了钥匙 两周后母亲尴尬求助

京港台:2021-7-18 10:39| 来源:HK01 | 评论( 5 )  | 我来说几句


38岁男把下体上锁却丢了钥匙 两周后母亲尴尬求助

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期泰国疫情严重,一名38岁男子在家无聊,将下体塞进锁头,却丢失了钥匙,无法自拔长达两周,最终由母亲打电话求助。经30分钟手术终于取下锁头。该男子的脱困过程被泰国电视台直击,连英国媒体也进行追访。

  男子出于尴尬不敢就医,直到下体开始肿胀发炎、疼痛不已,不得不求助于妈妈。妈妈见肿胀相当严重,打电话给当地一个救援NGO”报德善堂”求助,救护人员抵达男子家后惊觉事态严重,周四(15日)晚将该他送到曼谷挽叻区的 Lerdsin 医院。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  医生立刻手术,在男子皮肤与锁头之间垫上金属片保护,使用电动刀具切开锁头。过程中男子不断痛苦哀嚎,经过30分钟终于成功取下锁头。不过由于太晚就医,生殖器可能永久变形,无法复原。

  该男子的困境在泰国电视台第 7 频道上播出成为热话。英国每日邮报也报道了此事。

  男子母亲向救援人员表示,儿子性格较内向,目前没有女友,最近因为疫情宅在家,”他说因为无聊才这样做。他说喜欢把『那话儿』放进小洞。气死我了,真丢脸,已经告诫他不准再做这种事。”

  救护人员唐森(Thongchai Donson)称,接到男子母亲电话求助,到场发现情况远比想象的还糟,”如果锁头再挂着不拿下来,他的生殖器可能腐烂或坏死”。虽然保密当事人身份,但仍希望公开此事,呼吁大众不要做出伤害自己身体的行为。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-18 21:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部