下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子住全季酒店遭陌生男赤身闯入:向酒店索赔1元

京港台:2021-8-10 10:19| 来源:南方都市报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


女子住全季酒店遭陌生男赤身闯入:向酒店索赔1元

来源:倍可亲(backchina.com)

  南都此前报道,8月5日晚,微博名为“fiore花花”的网友发布视频称,其此前在上海一全季酒店住宿时,一半裸男子于7月31日凌晨闯入其房间内。6日下午,全季酒店致歉称,将对全国所有门店进行酒店安全全面自查。9日下午,当事人再度发声称,将向涉事男子提起正式诉讼,将会向全季酒店索赔1元,希望酒店公布后续整改方案。

  

  9日下午,“fiore花花”(下称花花)发布视频称,在与全季酒店相关负责人沟通后,她提出调取事发当晚与该事件相关的监控录像,全季酒店方面表示将在沟通探讨后给出答复。“如果拿到了酒店的监控,我会向该男子提出正式的诉讼。如果拿不到酒店监控,我也会提出正式诉讼,以调取监控记录。”花花说。

  对于全季酒店方面,花花表示将会向全季酒店索赔1元,以及希望全季酒店重新发布加盖公章的正式致歉声明。同时,希望全季酒店成立专项工作组公布反馈渠道,接受网友同类事件的投诉监督,公布解决进度。

  

  在酒店后续安全整改方面,花花要求酒店对所有房门除常规检查外,公布现有基础上的具体调整优化方案、后续监控和安保升级优化方案、酒店突发意外事件处理流程优化方案,以及以上调整方案是否适用于所有门店,并公布排查调整进度。

  南都此前报道,8月5日晚,微博名为“fiore花花”的网友发布视频称,其此前在上海一全季酒店住宿时,一半裸男子于7月31日凌晨闯入其房间内。6日,南都记者了解到,事发当天,警方已对该男子给予行政拘留五日的处罚。

  6日下午,全季酒店对此发布致歉声明称,经查实,虽然酒店安保发现男客人在走廊的异常行为后对其进行了制止和警告,并将其送回房间,且在房间门口停留观察了一段时间。但没有对其进行持续重点关注,也未及时采取有效控制其行为的措施。

  声明称,全季酒店将对全国所有门店进行酒店安全全面自查,加强夜间安保,将现有的夜间2小时一次楼层巡检全部变为1小时一次。并全面检查所有房间的门锁,增加提醒客人锁闭房门的标识。酒店监控将由专人轮岗值守,加大对全季酒店的安全技防投入,前台公安报警直连。全面检查所有门店的夜间安保工作,如果存在疏漏,立即整改,加强保安的安全培训,通过培训和考试后方可上岗,并进行内部定期抽查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 15:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部