下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

空姐站上哈利法塔塔尖视频是真!主角与幕后细节

京港台:2021-8-12 07:44| 来源:综合新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


空姐站上哈利法塔塔尖视频是真!主角与幕后细节

来源:倍可亲(backchina.com)

近日,一则“阿联酋航空空姐站在世界最高塔──迪拜“哈利法塔”的塔顶”的新闻引发网友热议。不少网友质疑:视频中的震撼场面是真的假的?据了解,阿联酋航空公司在官方instagram账号上分享这则视频,是为拍摄感谢英国将阿联酋从红色名单(Red List)降级到琥珀名单(Amber List)?!对于广大网友的疑问,阿联酋航空给出答案:是的,这是真实的,而且很壮观。

近日,阿联酋航空公司(Emirates airline)在官方instagram账号上分享了一段视频,以表达阿联酋从英国旅行红色名单中除名的喜悦。这意味着阿联酋民众在遵守防疫规定的情况下可以前往英国。

从视频中可以看到,一名身穿阿联酋航空公司空姐制服的女士举著牌子,上面写着:“将阿联酋移至英国的琥珀名单,令我们感到站在世界之巅。”之后随着镜头拉开,观众的视野也随之扩大,这时可以发现该名空姐竟然是站在哈利法塔(Burj Khalifa)的最顶端,而迪拜的美丽天际线一览无遗。

这段大胆的广告视频令网友感到震惊,同时感到不可思议,有些人怀疑这段视频的真实拍摄地点真的是在哈利法塔的塔顶吗?或者是通过绿屏或视觉效果实现的?为此,阿联酋航空在社群媒体上公布了这段视频的拍摄过程,以澄清网友的疑虑。

该名“空姐”实际上是一名跳伞和特技演员。阿联酋航空原本希望招募旗下的空服员来拍摄视频,虽然也有一些有胆量的空服员报名希望参与拍摄,但为了安全考量,最后还是邀请知名的跳伞和特技演员妮可·史密斯·路德维克(Nicole Smith-Ludvik)拍摄视频。

哈利法塔的高度达828米,是世界上最高的建筑物,也是人类历史上首个高度超过800米的建筑物。

拍摄从日出时分开始进行。过程中,路德维克站在哈利法塔塔顶的一个特制平台上,上面架设了一个柱子,她被固定在柱子上。从视频画面上看,路德维克身上好像没有安全装备,但实际上她穿的是特制的空姐制服,里面有一个隐藏的安全带,直接连接到塔顶的特制平台上。

这段由无人机拍摄的30秒广告视频,摄制组和路德维克在塔顶上待了大约5个小时,才完成整个拍摄工作。

阿联酋航空公司总裁克拉克(Tim Clark)表示:“我们很荣幸能成为少数获准在哈利法塔顶部拍摄广告的公司,我们也为能够展示美丽的城市迪拜的地标性建筑而感到自豪。”

史密斯·路德维克在Instagram上写道:“毫无疑问,这是我做过的最令人惊讶和激动的特技之一。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 08:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部