下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:卢克文被封号,老胡为啥瑟瑟发抖

京港台:2021-8-29 02:20| 来源:老鱼观潮 | 评论( 8 )  | 我来说几句


热贴:卢克文被封号,老胡为啥瑟瑟发抖

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  最近,传来一个消息,卢克文遭到了全网封禁,啥叫全网?就是不仅公众号、视频号,连微博和知乎账号也都被禁言了。

  虽然没说具体原因,这显然是和他给塔利班写的那篇洗地文有关系。

  有意思的是,消息传出来之后,原来几个和和卢克文同行的著名民间田园战略家们都马上跳出来,表示和卢克文划清界限。

  此时此刻,卢克文的心里一定有一万头草**奔腾而过。

  正应了那句话,时代抛弃你的时候,连一声招呼都不打。然而,这还不是最伤心的,最伤心的是你被抛弃的时候,你原来的战友们还跳出来再踩你一脚。

  

  其实,这也不奇怪,毕竟,那都是一群没底线、没人性的人。

  然而,就在一群落井下石的人里面,我发现了一个与众不同的面孔。

  

  对,就是“环时”的老胡。

  老胡昨天发了一篇微博,说自己被吓得够呛,毕竟他也是一个嘴上没把门的人,连前驻法大使吴建民都说过老胡,太没有大局观了。

  老胡说,自己这些年也说了不少不那么严谨的话。搞不好哪天就要“社死”了,老胡还说,自己都快吓尿了。

  

  其实,和那些给恐怖分子树碑立传的人比起来,老胡的问题并不是啥不严谨,而是杀伤力太大。

  简单举几个例子,老胡给美帝划个红线,说你们的军机要是敢去湾湾就如何如何,结果没几天,美帝的军机还就真去了,搞得老胡又得重新划线。

  老胡刚笑话完欧洲发大水死了一百多人,说他们的社会制度和管理模式要完犊子了,结果......

  

  港真,卢克文之流的写个东西就是要点钱,老胡一张嘴,那可是要命啊!

  不过,我觉得老胡也不用太担心,毕竟他是有身份证的人,和那些马路边野生的战略家们还是有本质区别的。

  真正该担心的还是原来和卢克文沆瀣一气的那几个,虽然他们急火火滴出来和卢克文划清界限,但其实他们整的那些玩意和卢克文并没有啥本质的区别。(防失联请复制加微信: linxli0214注明读者)

  我随便PO几个图,你就知道他们的套路了。

  

  

  

  可以看得出来,这些人都属于干啥啥不行,煽动情绪第一名那种的。

  感兴趣的朋友可以继续去深挖一下,我保证你一定还有惊喜的。

  这些人原来的套路就是什么来劲说什么,他们觉得,毕竟是爱国们吗,总不会错的,他们要是疯起来,甚至都能把老胡给划到公知圈里去。

  

  

  卢克文这次出事,也给这些把爱国当生意做的“爱国贼”们敲了一个警钟,自嗨是需要谨慎的,用力过猛是危险的。

  但这个力度到底该怎么把握?真的也是一个难题。

  毕竟,劲小了,小粉红们觉得不过瘾,不利于割韭菜。但是一直用力过猛,也容易出事啊。

  

  历史已经无数次告诉过,给你的才是你的,不给你的你不能抢。

  自嗨也需要谨慎,要时不时滴停下来看一下风向,万一哪天踩错了线,自己也就成了牺牲品。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-8-29 07:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部