下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星家长们的开学日大赏 网友:简直不要太真实!

京港台:2021-9-1 19:28| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


明星家长们的开学日大赏 网友:简直不要太真实!

来源:倍可亲(backchina.com)

  又又又到了一年一度的开学季!从幼儿园到高中,开学这件事儿对于每位学生和学生家长来说可能都意味不同。

  新学期就是新的开始,网络上现在流传出一句家长们面对孩子开学时的心情:神兽终于归笼了!小编隔着屏幕仿佛都能感受到家长们历经一个暑期的“折磨”后长吁一口气的心情。可对于孩子来说,就未必是那么轻松了。大孩子可能苦恼着又要面对新学期新的学习任务,而小孩子则更多表现的是哭闹着不想离开父母——

  

  近日,浙江杭州一位一年级新生报道时因胆小不想离开父母,在校门口四次折返抱着妈妈不肯进校门,引起网友纷纷围观。

  

  与此同时,全国所有家长们都会面临孩子开学第一天时发生的种种状况,那些明星家长们当然也不例外~

  9月1日,张嘉倪买超在微博晒出送孩子们上学的照片,开心配文:“开学第一天,我俩表情过于开心。”买超还感慨道:“‘终于明白我父母为啥给我三岁就整托了!”

  

  张嘉倪先是晒出两个儿子的照片。照片中,快满5周岁的买子恩紧搂着3岁弟弟,离开父母去上学的兄弟两个眼神中满是不舍。尤其是老二,抱着自己的玩偶呆呆的站着,这小表情感觉都快要哭了。

  

  第二张照片中,张嘉倪小儿子背着大大的书包,在老师的陪伴下抱着玩偶向教室走去,即便不愿与爸爸妈妈分开,但还是很乖巧地配合老师走进了学校,看样子并没有哭闹。

  

  再看张嘉倪和老公买超的状态,送完两个儿子上学的他们简直不要太开心,重新拥有二人世界的夫妻俩脸上洋溢着灿烂笑容,双双开心比耶,还真是如张嘉倪所言过于开心呢。

  

  不少网友见状纷纷留言笑道:“哈哈哈全国家长解放日!人间真实了。”

  张嘉倪和老公买超可以说是娱乐圈中的恩爱夫妻,两个人结婚后先后生下两个儿子。大儿子买子恩长得像爸爸买超多一些,小儿子则长得像妈妈张嘉倪。一个像爸,一个像妈,不少网友羡慕祝福称:“真的是太会生了。”

  

  此外,蔡国庆也发文配图三张儿子庆庆头戴怪兽头套的照片称:“开开心心迎接新学期,嗯,我说的是我更开心。”

  

  他直接用“神兽归笼”来形容儿子开学,儿子庆庆头戴怪兽头套的照片,和“神兽”也正好对应上了,简直不要太贴切。

  

  

  除了调侃孩子们终于“归笼”,身为家长终于“解放了”之外,还有不少明星父母们晒图孩子新学期新的面貌,表示期待孩子迎来新的学期~

  

  

  演员王智晒出送女儿上学时的照片,照片中王智的女儿穿着简约低调,颜值也获得网友盛赞,比起之前确实长大了不少,站在起点上双手比耶的动作显得可爱又有活力。

  正在“披荆斩棘”的赵文卓也不甘示弱,新学期竟还给儿子安排了新造型——

  

  这回赵文卓直接给儿子在脑袋两边安排上了“哥哥”二字,同时又分别配上了一朵莲花和一颗五角星,艺术感十足。

  

  

  妈妈张丹露也在之后转发并配文:“御用摄影师又来了,子龙和爸爸都要加油。”

  

  在开学日当天,张丹露也继续更新了一条家人近况,姐姐回瑞士上学,哥哥妹妹也开学了,赵文卓继续“披荆斩棘”,自己则开始健身运动,一家人都在各自的领域忙碌起来。除此之外,妈妈还晒出了三个小孩的合照,姐姐抱着妹妹关系很亲密,一家人很是幸福的样子。

  

  

  至此,新学期新气象的祝福也要送到广大网友面前,小编在这里也祝各位家长和同学们新学期开学顺利,追梦(电视剧)金九,学有所成哦。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 03:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部