下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美歌星巨大粉钻镶额头 惨遭粉丝硬生生拔除秒喷血

京港台:2021-9-8 03:00| 来源:东森 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美歌星巨大粉钻镶额头 惨遭粉丝硬生生拔除秒喷血

来源:倍可亲(backchina.com)

  26岁美国饶舌歌手Lil Uzi Vert于2月在前额植入一颗粉红巨钻,成为他的代表特征,这颗据信是从他最喜欢的珠宝设计师Elliot Eliantte购入的粉钻,约10到11克拉,价值2400万美元。然而,他5日受访时突然自爆,在一次表演中现场粉丝竟把钻石硬生生拔除,让他当场中断演出。

  综合外媒报导,Lil Uzi Vert今年2月初在推特上贴出一张「爆血照」,声称自己透过植入手术将钻石镶在额头上,还说如果往后若未经适当摘除,自己可能会死。结果才不到4个月,他就透过IG表示已经摘下了钻石,当时外界大多猜测是发生细菌感染。出乎意料的是,7月25日他在迈阿密Rolling Loud音乐祭演出当天,额头上又出现了那颗超大粉钻。

  报导指出,Lil Uzi Vert于5日在纽约参加饶舌男星Jay-Z旗下俱乐部40/40成立18周年派对时,突然在媒体镜头前自爆,他在7月那场音乐祭的演出上跳入了观众群里,结果额前的钻石竟然被激动的粉丝用手硬生生拔除,「他们就这样把表演毁了。」不过粉丝最后将钻石归还给Lil Uzi Vert,他也淡然地表示,自己没事,「钻石还在我手里,所以我感觉很好,脸部也没有受到严重损伤。」

  据先前报导,由于钻石要价不菲,Lil Uzi Vert从2017年起就透过分期付款缴纳,最后在2021年初缴清了费用,当时他在IG上晒出拨弄钻石的影片时,有网友戏称他像是漫威电影中的幻视,他两度取下钻石的新闻曝光后,都有网友在底下留言区上传了幻视遭反派萨诺斯拔除宝石的动图调侃他。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-17 17:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部