下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姚曼爆料蒋大为:我是他情人,借给他90万不承认了

京港台:2021-9-10 12:23| 来源:糖娱乐侃 | 评论( 32 )  | 我来说几句


姚曼爆料蒋大为:我是他情人,借给他90万不承认了

来源:倍可亲(backchina.com)

  2010年,蒋大为的经纪人姚曼向媒体爆料:“我其实是他的情人,借给他90万,但是他现在不承认了!”

  此言一出,舆论炸开了锅。蒋大为却表示:“我是被逼的!”

  蒋大为是中国歌坛的“常青树”,演唱过许多经典曲目,如:

  《西游记》主题曲《敢问路在何方》,《在那桃花盛开的地方》,《牡丹之歌》。

  他的一生中,有三个对他影响很大的女人。

  蒋大为出生于1947年的天津,由于叔叔是一枚文艺青年,耳濡目染之下,蒋大为也对文艺产生了浓厚的兴趣,长大后便从事了音乐相关的工作。

  那一年,天津和平区宣传队正在招人。蒋大为的妻子张佩君恰好是宣传队的队长。

  

  蒋大为前去面试,被张佩君相中,招进队里。

  郎才女貌的两个人,随着工作接触的频繁,最终走到了一起,并且步入了婚姻殿堂。

  婚后,张佩君生下女儿蒋怡,一家人生活十分美满。

  为了让丈夫心无旁骛地发展歌唱事业,张佩君放弃了自己的事业,在家相夫教子。

  对此,蒋大为十分感激,他说:

  “妻子用她的艺术生命,延长我的艺术生命,这么多年了,我完全没为这些事操过心。”

  1975年,蒋大为也不负所望,迎来了事业的上升期,他被调到中央民族歌舞团,事业前景大好。

  1980年,蒋大为凭借歌曲《牡丹之歌》,迅速爆红。

  几年后,他又凭借《在那桃花盛开的地方》,登上春晚舞台,红遍大江南北。

  对于蒋大为来说,奋斗事业,就是为了要给家人更好的生活。

  再加上多年来,为了奋斗事业,他疏忽了对女儿的照顾,深感愧疚。

  所以,在他50岁那年,为了女儿,他做了一个重要的决定:

  

  “送女儿到加拿大(专题)留学,并且举家移居加拿大。”

  这也意味着,蒋大为将放弃在国内已取得的成就,到加拿大从头开始打拼。

  而蒋大为也自信,以他的能力,在加拿大一定不愁生计。

  然而,现实总是和想象的相距甚远。

  蒋大为一家子到了加拿大后,光是买房、装修、置办家具、给女儿交学费,就花了不少积蓄,而蒋大为在国外也接不到什么演出。

  一家子的生活,顿时变得十分艰难。

  五年后,蒋大为女儿上大学,学费也越来越贵。

  要看积蓄已经无法支撑这个家庭的开销,作为一家之主的蒋大为做了一个决定:

  女儿还是留在加拿大上大学,妻子在这儿照顾她,而自己则回国内赚钱,给她们提供经济上的支持,每隔两三个月回来看她们一趟。

  妻子和女儿对蒋大为的提议,表示同意。

  很快,蒋大为就回到国内。

  此时,国内娱乐圈人才辈出,已然没有蒋大为的位置了。

  同行们听说蒋大为回来,纷纷嘲讽:

  “你不是到温哥华享福了么?怎么还回来和我们抢饭碗?是洋面包包不好吃,还是水土不服。”

  蒋大为一阵苦笑。

  

  为了给家人更好的生活,他也顾不上面子了,立马联系了哥哥,当他的经纪人,为了挣钱,基本上大价钱、小价钱的商演都接。

  然而,这段时间,蒋大为的事业并没有太大起色,反倒是一段“丑闻”,让他重新“火了一把”。

  2010年,一位自称是姚曼的女人,在网上控诉蒋大为:

  “我是蒋大为的情人和经济人,我曾借他90万,还打了欠条,现在他却消失不见!”

  这条信息一出,立刻引起轩然大波。

  网友们纷纷调侃:“哎呀,老艺术家晚节不保喽!”

  就连亲戚、朋友也纷纷打电话质问他。

  然而,蒋大为却向大众表示:“我是被逼的!”

  原来,蒋大为在一次活动中认识了姚曼。

  当时,姚曼向他表示,可以给他介绍商演的资源,但蒋大为必须给她一半介绍费。

  蒋大为当时正是用钱之际,想都没想就答应了。

  之后,姚曼也给他介绍商演的机会。两人也按照约定的方式分配报酬。

  然而,一次,姚曼却把30万的服装代言费都拿走了,一分钱没分给蒋大为。

  蒋大为觉得姚曼不诚信,便不再和她合作。

  没想到,姚曼反倒不“放过”蒋大为。

  一天,她带着几个大汉,在出租屋里控制了蒋大为,并且放话:

  “今天我就是H涉会,你必须给我90万,否则我就让你身败名裂。”

  紧接着,逼着他写下两张欠条:一张20万,一张90万。

  情急之下,蒋大为只好照做。他签下名字,并且写了一样的日期。

  这时,姚曼觉得日期一样,不大妥,便让他把90万的那张

  

  改一个日期。

  蒋大为急中生智,写了一个自己不在国内的日期。

  既然不在国内,自然也不可能留下欠条。这也成为蒋大为日后制胜的关键。

  后来,蒋大为给了姚曼20万,90万则一直没给。

  姚曼急了,她向媒体爆料:“我其实是他的情人,借给他90万,但是他现在不承认了!”

  蒋大为却否认:“我是被逼的!”

  后来,蒋大为在妻子的建议下,报了,警,把姚曼送了进去,一送就是5年。

  虽然澄清了事实,不过蒋大为的名声还是受到一些影响。

  而如今,七老八十的他,还在为家人的生活,奔波着,努力上演。

  不知道,他会不会悔不当初?

  我想,如果没做出出国的决定,蒋大为如今应该可以度过一个富足而安逸的晚年啊。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-12 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部