下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

流浪女“花姐”3胎后再怀孕,谁是背后的主谋?

京港台:2021-9-14 22:26| 来源:妮妮美妆师 | 评论( 5 )  | 我来说几句


流浪女“花姐”3胎后再怀孕,谁是背后的主谋?

来源:倍可亲(backchina.com)

  试问哪个父母生儿育女,能完全不求回报?试问哪个父母,不希望自己“老有所依”?“养儿防老”无可厚非,可如果自己还年轻,完全有能力养活自己,却仗着“父母的权威”,逼迫年少的子女来“孝顺”自己,那就不对了!

  比如广西流浪女“花姐”,她原本有着大好的前程,原本可以给父母“更多的回报”,只因为她父母目光短浅、急功近利,就硬生生地把一个“聪慧的少女”逼迫成了“呆傻的流浪女”!那“花姐”生3胎后又一次怀孕,谁是背后的主谋,会不会是她的父母呢?

  “花姐”本是一个聪慧的少女!

  “花姐”出生在广西一个贫困的农村家庭里,庆幸的是:她的父母,仍然支持她读书!“花姐”也挺珍惜读书的机会,她坚信:只有努力读书考上大学,才能改变自己的命运,所以她读书十分用功,成绩也一直名列前茅。

  天道酬勤,“花姐”十年寒窗苦读后,如愿考上了大学!可当心思单纯的“花姐”,迫不及待地和父母分享喜悦时,父母脸上却丝毫没有喜悦之情,为何?因为她的父母,根本就不想让她读大学。她的父母认为:女孩迟早要嫁出去的,嫁出去的女儿泼出去的水,读那么多书有什么用,还不如趁早赚钱补贴家用!

  

  父母的决定对“花姐”来说,犹如晴天霹雳,眼看梦想就要实现了,却要被迫放弃,“花姐”瞬间崩溃了!她也反抗过,甚至哀求父母,表示“不需要花家里的钱”,哪怕“贷款或者半工半读”,只要让她上大学就行!可“急于收割”的父母,根本就听不进“花姐”的话,仍然一意孤行!

  无奈之下,“花姐”就把自己关在屋子里痛哭流涕,她怎么也想不明白,为什么父母会不同意她去读大学?然而面对女儿的反抗和哀求,她的父母表现出的只有“漠不关心”,他们任由“花姐”自生自灭!直到几天后,父母才后知后觉地发现“花姐”变得不正常:原本聪慧的女儿,瞬间变得有些“呆傻”,但仍置之不理!此后,街上就多了一个目光呆滞、穿着花裙子、整日游荡的流浪女,大家给她取名叫“花姐”!

  “花姐”为何成了网红?

  “花姐”为何成了网红?不是因为她漂亮,也不是因为她多才多艺,仅仅只是因她在大街上生了孩子!为什么“花姐”会在街上生孩子?这得从当地人“阿忠”说起,阿忠看上了“花姐”,就向“花姐”提亲,经过“花姐”家人的同意,他和“花姐”就结婚了!结婚没多久,“花姐”就怀孕了!

  

  可阿忠对“花姐”并没有太过束缚,哪怕怀孕后,还是让她按照自己的心意去街上溜达。而呆傻的“花姐”根本就没有安全意识,所以就在大街上,把孩子生下来了!这件事刚好被路人随手一拍并发到网上,没想到一下子爆红了,“花姐”就因此成了网红!网友们得知“花姐”的情况后,纷纷表示同情,也纷纷伸出了援助之手,甚至组建起了捐献通道,给“花姐”捐款。

  

  “花姐”有了捐款,为何生3胎后又一次怀孕?

  网友们纷纷捐款,为的是能够帮助“花姐”,只是没想到,这些“善款”并没有改善她的生活,反而成了她家人敛财的手段。每次“花姐”生完孩子后,没多久就又怀孕了,而“花姐”只要多怀孕一次,收到的“捐款”就越多!哪怕她已经生了3胎,还是又一次怀孕了!那么谁是背后的主谋呢?

  有人说:是她的丈夫阿忠,因为阿忠想要个男孩,所以“花姐”就一直怀孕!而有人则表示:她的丈夫早就被她吸血的家人吓跑了,孩子生父是谁都没人知道,她已经成为家人赚钱的工具。

  人生智慧

  并不是所有的父母都爱孩子,也并不是所有的父母都配叫“父母”,所以请不要“道德绑架子女”,也请子女不要“愚孝”!父母并不拥有“绝对的权威”,子女也不必“绝对的服从”,特殊情况下,“叛逆”也许是好事!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-15 00:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部