下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国公安部发A级通缉令 目标是这4个危险人物

京港台:2021-9-17 22:17| 来源:中国网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


中国公安部发A级通缉令 目标是这4个危险人物

来源:倍可亲(backchina.com)

  为深入推进常态化扫黑除恶斗争,推动全国公安机关扫黑除恶追捕“漏网之鱼”行动向纵深发展,近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉4名重大涉黑涉恶犯罪组织头目及骨干人员。被通缉的4名在逃人员是:吴迪、杨旭、李世思、张铜钢。

  今年7月,公安部扫黑办部署全国公安机关开展扫黑除恶追捕“漏网之鱼”行动,对境内外涉黑涉恶在逃人员开展集中缉捕。各地公安机关高度重视、迅速行动,密切协作、全力追逃,目前目标逃犯已到案500余人。公安机关将始终保持高压态势,同时,敦促涉黑涉恶犯罪在逃人员认清形势,尽快投案自首,争取从宽处理。希望社会各界和广大人民群众积极提供有关线索,发现情况请及时拨打110报警电话,公安机关将对提供线索的举报人及检举揭发有功人员依法予以保护和奖励。

  被通缉的4名在逃人员:

  1、吴迪,男,1971年10月1日出生,身高175厘米左右,体型偏胖,户籍地:黑龙江省哈尔滨市香坊区民生路副105号三十一组,身份证号码:230102197110010414。

  

  2、杨旭,男,1987年10月16日出生,身高176厘米左右,中等身材,户籍地:陕西省咸阳市秦都区古渡办事处杨家台村50号,身份证号码:610402198710160813。

  

  3、李世思,男,1983年1月12日出生,身高170厘米左右,体型偏胖,户籍地:福建省泉州市丰泽区东霞街24号,身份证号码:350500198301128010。

  

  4、张铜钢,男,1979年4月8日出生,户籍地:内蒙古自治区包头市昆都仑区欧风丽景小区12栋402号,身份证号码:150207197904081019。

  

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-18 21:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部