下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子路边捡辆”免费车”开走 车里竟藏着具尸体

京港台:2021-9-22 06:20| 来源:英国那些事儿 | 评论( 1 )  | 我来说几句


男子路边捡辆”免费车”开走 车里竟藏着具尸体

来源:倍可亲(backchina.com)

  人们可能碰到“天上掉馅饼”的幸运时刻,可通常情况下,背后往往不会是什么好事…最近,美国密西西比州两名男子就有了深刻的体会:他俩在街上白捡了一辆“免费”的好车,却没想到,后备箱里藏了一具尸体…

  事情发生在9月18日早上,布莱姆县一个废品回收站对面的马路边上,忽然出现了一辆神秘的讴歌轿车。

  回收站的经理注意到了这辆车,一开始以为是有人开过来打算卖的,他让几个员工过来问了好几次,都没有发现车主。

  最后,这辆从早上9点半就一直停在路边的神秘轿车,到下午6点左右却突然不见了踪影。

  原来,两名男子偶然路过这附近,发现车窗上面贴着一张纸条,纸条上写着“免费车”(Free Car)几个大字。

  两名男子带着满脑子的疑惑,好奇地拉了一下车门,发现车门竟然没上锁。两人坐进驾驶室后,又惊讶地发现,车钥匙竟然就插在点火开关上。

  驾驶座的哥们试着发动汽车,车立马顺利开动了起来。两人喜出望外:大白天在街上捡到一辆“免费车”,还有这等好事?既然车里贴了“免费”的纸条,那就不要白不要咯。

  两人就这样直接开车上路了,从捡车的布莱姆县一口气开到了50公里外的科派亚县。直到抵达其中一人的亲戚家,才终于决定停下来歇一会儿。

  大概是下午捡到车时过于兴奋,走得太匆忙,没来得及仔细察看车的情况。到了晚上,两人准备好好检查一下这辆白捡的车。此时已经是9月19日凌晨1点多了,当两人依靠车库里微弱的灯光,打开后备箱查看时,眼前的一切顿时吓得他们魂飞魄散:一名白人中年男子裸体蜷成一团挤在后备箱里,已经成了一具僵硬的尸体…

  两人吓得当场倒抽一口冷气,回过神来后,他们第一时间打电话报了警,警方随后火速赶到现场展开调查。尸体在简单查验后被送去了法医办公室,死亡男子的身份很快得到了确认:死者是34岁的中年男子Anthony Mccrillis,他的家人通过尸体上的纹身认出了他。

  那辆车也被证实正是死者Mccrillis本人的,由于警方还要继续调查,这辆“免费的车”自然也被警方收了上去。

  关于Mccrillis的死因,警方表示一切还在调查中,目前已知的情况是:Mccrillis身上没有明显的伤痕,9月17日晚上,他家附近的监控摄像头还拍到他人还活着。可是到了第二天9月18日早上,他就成了一具尸体,躺在自己的车后备箱里。

  目前,警方还在等待法医办公室的详细报告:“我们还不能确定Mccrillis是自杀还是他杀,也不能确定他在哪里死亡或者被杀的,一切都要等法医的详细报告。”

  只是两名男子着实郁闷了一场:以为白捡了一辆车,到手开了不到半天,就在车里发现了尸体,吓掉了半条命不说,车最终还是被警察收走了。看起来,碰到“天上掉馅饼”的幸运时刻,仔细审视几遍也是必要的。毕竟,世上的确没有那么多免费的午餐…

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-24 12:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部