下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐圈花木兰!12岁女生加入男团 把公司都蒙了!

京港台:2021-10-12 04:32| 来源:我娱有约 | 我来说几句


娱乐圈花木兰!12岁女生加入男团 把公司都蒙了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  怪事天天有,今年太密集,10月11日,娱乐圈再现离奇瓜料,男团组合“亿光年”的前成员付佳源公开发文,承认自己是女生,女生进入男团的惊人剧情本以为只会在影视剧中出现,当年大火的韩剧《原来是美男》便是这样的设定,没想到2021年,这看上去凌驾于现实之上的剧情却真真切切地照进现实中。

  

  据了解,付佳源2009年出生,是一枚如假包换的妹子,今年刚刚小升初,处于学业关键期,一个小姑娘不安安分分地读书考学,反倒冒充男生进入偶像男团,真不知道其身后的家人持有怎样的看法。

  从付佳源的私照来看,为了遮掩身份,妹子专门留了利落的短发,穿着风格也是男生路线,因为五官精致,长相清秀,所以镜头感不俗,乍一看的确像是一位气质偏阴柔的俊朗“花美男”。

  日前,付佳源也因为此事正式发布道歉声明,在文中付佳源透露自己早先就被公司看中,有意将其纳入麾下签约,除了亿光年公司之外,付佳源还受到了其他公司的邀约,鉴于疫情的缘故,一直无法动身去公司报道。

  

  对此付佳源向大众诚挚道歉,声称因为自己年少无知所以对公司故意隐瞒性别,欺骗了关心与爱护自己的粉丝,此话意里看出,付佳源是女生这件事公司方也被蒙在鼓里。

  最后付佳源也表示这件事引发的风波让她与亲友深受其害,所以正式公开致歉,恳求外界大众的原谅,也希望网友们都删除有关自己的爆料帖,对此,付佳源也做出保证,今后自己不再涉足娱乐圈,也不会在短视频平台露面。

  紧接着,付佳源继续发布动态,澄清自己没有进入少年团,同时也承认此前自己有过不少错失,给公司的形象带来负面影响。

  数分钟后,付佳源继续发声,表明自己并非男团成员,只是冬令营的选手,也简明强调自己是女生的事实,从付佳源的发声可以看出,小姑娘的确处于心智未开的阶段,或许因为蒙受了太多非议,内心感到恐惧与担忧,所以被迫无奈之下才选择现身发声,以求博得网友的原谅。

  晚间,公司发声明称,招募时家长跟孩子都隐瞒了性别,并称自己是男生,因为当时疫情原因选择线上选拔,并强调付佳源几个月前早就与公司没有任何合约关系。

  

  虽然付佳源所在的团队热度不过寥寥,但她本人还是受到了不少粉丝的青睐,有粉丝还在评论区发表感慨,自己真情实感的喜欢了对方几个月,得知付佳源多次欺骗粉丝,让部分粉丝公然脱粉。

  殊不知更多粉丝得知自己苦苦追捧许久的偶像竟是女儿身,内心究竟会作何感想,付佳源因为年纪太小,以至于没有明显的性别特征,或许因为这样才没被旁人识出是女生,不过这件事的确让付佳源花样走红,也一同给了其所在团体不少热度,造成今天的局面,公司方势必也有疏忽之处,如果能够做到更多的关切与照顾艺人,想必这件事也不会有这样魔幻的走向了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 11:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部