下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看《长津湖》PO爱国心得遭抓包 台词几乎一模一样

京港台:2021-10-13 10:58| 来源:ETtoday | 评论( 12 )  | 我来说几句


看《长津湖》PO爱国心得遭抓包 台词几乎一模一样

来源:倍可亲(backchina.com)

  以韩战(陆称抗美援朝)为主题的大陆爱国电影《长津湖》,日前在大陆引发观看热潮。不少网友看后难掩激愤的情绪,纷纷拍摄影片或写长文分享自己的心得体会,但日前有2名女网友看完电影后说的感言,却被发现几乎「一模一样」,让网友语带玄机笑称,「就算是同个爹也不可能这样!」

  《长津湖》讲述中国在韩战时期抗美援朝的过程,主要以「长津湖战役」为故事主轴,原本预计要在8月中上映,不过片方表示因为新冠肺炎疫情的关係延后,最后到9月30日才上映,成为大陆国庆的献礼电影之一,上映后票房连日上升,至目前为止已累计突破43亿人民币(专题)(约新台币187亿)。

  许多知名人士及网友们在观看完《长津湖》后难掩激愤情绪,不约而同撰写心得,也有许多人直接拿出手机录下观后感,虽然也有人质疑《长津湖》的内容与高评价完全不符,不过负面的评论全都被删除,微博官方更直接表明「部分粉丝群体在网路上拉踩引战、宣扬抵制,恶意组织召集线民发动围攻、寻衅滋事,站方对于此类行为予以坚决反对和严厉打击」。

  不过,也有网友抓包,2名女网友对着镜头发表感言,但内容几乎一字不差,其中两人都提到,「当我走出电影院时,我就看到我爸爸一脸忧伤,我想他肯定是想爷爷了,因为我祖父也是在这场战役当中牺牲的......」。

  有网友将影片放在一起(电视剧)播放,瞬间引起热议,「这两个肯定是同一个爹生的吧」、「原来妳们两人的祖父还是战友呀」、「我觉得左边这个演技更好,右边这个敷衍得多」、「到底是谁抄袭谁」。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-14 08:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部