下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一家4口入住五星酒店,一小时后被全部离奇死浴室

京港台:2021-10-23 21:40| 来源:国外那些事儿 | 我来说几句


一家4口入住五星酒店,一小时后被全部离奇死浴室

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,俄罗斯一个家庭的 4 名成员出国前往阿尔巴尼亚旅游,他们入住五星级酒店,一小时后 4 人被发现全部离奇死在桑拿浴室。目前,当地警方正在调查此案。

  据外媒 10 月 17 日报道,60 岁的谢尔盖 · 布伦科夫和 58 岁的妻子娜塔莉亚 · 布伦科娃来自俄罗斯莫斯科,他们和他们 31 岁的女儿卡佳以及她 37 岁的伴侣尼基塔 · 别洛索夫前往阿尔巴尼亚度假。

  一家 4 口在抵达这家五星级酒店后去洗了个桑拿,几分钟后就相继死去。据报道,警察正在检查桑拿房的通风系统是否正常运行。卡佳和她的父母都喜欢到处旅行,他们的突然死亡仍是个谜。

  

  据悉,入住酒店之后他们向桑拿中心点了饮料和食物,但当服务员送来时,他们被发现都已经死了。阿尔巴尼亚媒体援引该酒店员工的话说:" 我喊了几声,说饮料和水果都准备好了。"

  " 没有人回答,所以我走进桑拿房,看到了所有人都没有反应。"

  他继续说道:" 一个人躺在床上,两个人在(桑拿)长椅上。最后一个坐在游泳池里,双腿伸直。"" 他们都窒息了。"

  一位俄罗斯消息人士称,俄罗斯驻地拉那(阿尔巴尼亚的首都和第一大城市)大使馆正在调查死因。他说:" 他们正在调查案件。" 另外一位消息人士说:" 他们在悲剧发生前一个小时才到达酒店。"

  

  阿尔巴尼亚警方的一份声明说:" 大约 22 点 20 分左右,在酒店桑拿浴室中发现了 4 名俄罗斯人的尸体,他们窒息了。" 报道称,该酒店的全体员工接受了讯问。

  目前警方正在进行调查以确定通风系统是否存在技术故障,以及酒店工作人员是否对这起案件负有责任。据报道,受害者的饮酒情况也在接受检查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 02:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部