下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

媒体人:张高丽与习家密切 彭帅公开爆料反能自保

京港台:2021-11-4 11:08| 来源:苹果日报 | 评论( 31 )  | 我来说几句


媒体人:张高丽与习家密切 彭帅公开爆料反能自保

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国女网名将彭帅在微博发布核弹级长文,自曝中共政治局前常委张高丽在任内对她性侵,还发展成多年不伦关系。外界担忧彭帅的人身安全,不过有中国资深媒体人指出,张高丽与习近平(专题)家族关系密切,彭帅将此事公开爆料反而安全;若私下跟张高丽算账,反而可能遭灭口。

  彭帅周二(11/2)在拥有2380万粉丝的微博账号发出1700字长文,20分钟后即遭删文,在当局大力打压下,微博全面封禁相关言论,媒体也噤若寒蝉。

  自由亚洲电台报导,有人仔细比对贴文中的信息,自出彭帅首次遭张高丽性侵时才19岁,而张高丽已59岁。更令人震惊的是,张高丽的妻子康洁知道这一切,还在张高丽再次性侵彭帅时守在门外。

  张高丽历任中共广东省委副书记、深圳市委书记,山东省省长、中共山东省委书记,中共天津市委书记等职;2012年10月任中共十八届中央政治局常委,在七名常委中排名最末,2013年任国务院排名第一的副总理,在五年一届的任期后退休。

  张高丽向来被认为属于江泽民系,不过前《南方都市报》总编、资深传媒人程益中透露,张高丽在深圳任职期间,习近平的父母和家人都住在深圳,他也因此和习近平家族关系紧密,这是他日后在18大当上常委的关键因素。

  程益中指出,习近平父亲习仲勋在深圳的时候,张高丽是副市长,也当过深圳的代市长、市长(实为党委书记)。包括习近平的姐姐齐桥桥(原名习桥桥,随母姓)和姐夫,都是在深圳发家。

  程益中透露,张高丽任内经常强调改革,在经济、科技、中小企发展等范畴都能看见他的身影,但他从来就不是一个支持改革的人。2000年时,因为《南方都市报》对深圳有监督报导,张高丽相当不满,甚至一度试图将《南方都市报》逐出深圳。

  程益中认为,张高丽的虚伪下流加上彭帅的天真无知,导致彭帅成为牺牲品。但彭帅决绝的揭露此事,为自己找回公平,也因此让自己的安全多了一点保障。

  程益中说,彭帅对张高丽的感情,可能是出于对权力的服从或者是一种崇拜,虽然这一种崇拜和服从不一定正确,也不一定正当,但它就是这么回事。如今她可能觉得自己受到了极大的屈辱,因此决定将事情曝光。

  程益中认为,彭帅现在让整件事的影响越大,对她来说就越安全。如果没这么大的影响,如果她从个人管道、私下管道去跟张高丽沟通和反抗的话,被灭口都是有可能的,非常危险。

  目前为止,无论是习近平本人还是中纪委,对张高丽的情色丑闻都保持沉默。

  报导指,中国政界高官涉情色传闻极为普遍,高级官员落马后,也往往被曝出众多生活作风问题和情色丑闻,继而揭发出经济问题,他们很多亦是因情妇翻脸而被暴露。但政治局常委级高官的私生活被情妇掀翻,仍极为罕见。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 17:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部