下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国网红打造真人版“鱿鱼游戏” 150万奖金

京港台:2021-11-25 12:25| 来源:中央社 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美国网红打造真人版“鱿鱼游戏” 150万奖金

来源:倍可亲(backchina.com)

  韩剧“鱿鱼游戏”红遍全球,在影音平台YouTube上拥有7600万订户的美国网红今天推出1支影片,宣称花费200万美元打造真人版鱿鱼游戏。

  这支影片上架3个小时内获得600万次观看。这名网红年仅23岁,本名唐纳森(Jimmy Donaldson),在网路上以MrBeast(野兽先生)为名开设频道。2020年福布斯(Forbes)估计,他年收入2400万美元,名列全球最赚钱YouTuber第二名。

  

  来源:YouTube

  唐纳森在YouTube平台上,超过500部影片的点阅高于千万次,内容走夸张路线、经常砸钱娱乐观众。例如把100万美元换成钞票,堆得像座小山,邀路人能拿多少在身上就能带回家;或把自己关进1间真实规格的监狱里。

  唐纳森身兼网路内容创作者和慈善事业主持人,运用影响力行善,他最近正在推特帐号上号召捐款,目标清除3000万磅(1360万公斤)的海洋垃圾。

  “鱿鱼游戏”爆红之后,唐纳森也成为粉丝之一,他在10月11日在影音平台TikTok上宣布,“如果这则短片按讚超过1千万,我将打造真人版的鱿鱼游戏”,结果获得1790万人按讚,3天后宣布计画启动。

  唐纳森回答网友询问的时候说,盖出整个场景花费200万美元,他另外还拿出150万美元作为奖金。

  美国媒体评论,网红为了在YouTube的流量游戏中获胜,不择一切手段。但有网友留言批评,唐纳森没有看懂“鱿鱼游戏”的批判意义,“他用炫富的手法翻玩了1部探讨贫富差距的节目”。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-11-26 00:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部