下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一位爸爸造个两米雪洞 还带孩子在里面吃火锅

京港台:2021-11-26 00:39| 来源:新闻夜航 | 评论( 1 )  | 我来说几句


一位爸爸造个两米雪洞 还带孩子在里面吃火锅

来源:倍可亲(backchina.com)

  经过大雪、暴雪洗礼后......黑龙江全域进入冰雪世界此时娃娃们撒欢了家长们也技能上线开始花式表演

  这里有惊喜

  降雪过后,黑龙江佳木斯一位爸爸在雪地里造了一个两米多高的雪洞。

  

  孩子爸爸表示,在建雪洞的时候,一边堆雪、一边往上面泼水,冻得很结实,所以不用担心安全问题。

  除了给孩子创造了一个小天地,雪洞造好的第二天,孩子爸爸心血来潮,搬来桌子、凳子、餐具、食材,在雪洞里支起了火锅,冰天雪地+热气腾腾,这样的火锅还真是别有一番风味。

  

  为了体现“专业”,还在雪洞口挂了一个“牌匾”,“火锅”两字尤为显眼。

  

  网友都喊:“这就是人家的爸爸”、“实名羡慕呀”。

  冰雪的乐趣,

  “远观”总是差点儿意思,

  当你真正感受过什么叫“速冻”......

  11月22日,从浙江到天津上大学的张同学,以前没有体会过北方的冬天,结果就把下午洗完的裤子拿到外面晾晒,到了晚上一看傻眼了。

  

  结果,张同学看到被冻住后自己“站”起来的裤子,直接惊呆了。这条短视频发出后,估计很多东北的小伙伴都会笑话张同学,这有什么奇怪的啊,来我们东北瞧瞧,天然大冰箱,没有什么是冻不住的!雪糕不放在冰箱里,摆着地摊卖,冻梨冻柿子,在供暖20多度的室内,咬上一口,别提多凉快了!欢迎南方的张同学来哈尔滨做客,感受一下真正的北方!  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 19:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部