下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐嫣开心合照辱华品牌引争议 类似行为不止一次

京港台:2022-1-14 01:26| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


唐嫣开心合照辱华品牌引争议 类似行为不止一次

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月13日,唐嫣在社交平台上晒出多张与玩具的合照,除了欣赏她的美颜之外,有网友发现该玩具品牌曾涉嫌辱华,引起热议。

  

  

  照片中,坐在沙发上的唐嫣身旁摆放着某品牌的玩具,她手拿着“枪”特意模仿玩具的姿势造型,面带笑容看上去非常可爱,不少网友纷纷留言夸赞唐嫣“好美”。

  

  不过却有网友指出该品牌玩具的设计师曾被曝出立场问题,还因辱华闹上了热搜。

  

  2019年,该品牌玩具的香港(专题)设计师被曝转发涉及立场问题的动态,甚至还表示“每天看三次,心情平复很多”。

  

  同时,该品牌设计师还更换了社交账号的头像,将原本的玩偶头像换成了全黑色,在当时那个敏感关头,他的行为遭到了不少网友的质疑。

  

  眼见事情越闹越大,该设计师发文回应了此事,他声称自己转发动态时不知道原作者有强烈的个人立场,并表示自己坚持只有一个中国。

  

  不过,对于这份声明网友们却不买账,该设计师明明每天看三遍该视频却又说自己不清楚原作者的立场,更何况他的声明仅限于国内社交平台,并没有在外网发布。

  

  还有网友扒出该品牌曾发布过一篇文章,其中在介绍某玩具时将中国香港和中国台湾(专题)两大地区与其他国家并列......

  

  除此之外,该品牌还曾因诱导食品过度消费以及涉嫌职场性别歧视被多家官媒点名批评,可谓是“劣迹斑斑”。

  

  而唐嫣此次在社交平台上晒出的这款玩具正是该品牌最火的一个系列,也是这位香港设计师所设计的系列,为此唐嫣遭到不少网友的质疑和吐槽。

  

  

  

  实际上,这已经不是唐嫣第一次这么做了,早在2021年5月,她就因代言涉嫌辱华的某珠宝品牌而备受争议,当时她的粉丝们纷纷表示反对和抗议,但至今她仍然在为该品牌代言。

  

  除此之外,唐嫣曾代言的服装品牌某凯奇以及护肤品品牌某蕾诗都被曝出存在辱华行为,甚至该护肤品品牌还被官媒点名批评,但她仍然选择为这两大品牌代言。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部