下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金喜善因女儿丑被质疑整容 回应:孩子小没长开

京港台:2022-1-13 14:11| 来源:娱乐下饭菜 | 评论( 9 )  | 我来说几句


金喜善因女儿丑被质疑整容 回应:孩子小没长开

来源:倍可亲(backchina.com)

  金喜善因女儿丑被质疑整容,称孩子小没长开,9年后打脸简直太惨

  在娱乐圈里,很多女星为了保持年轻的容貌而选择整容,尤其是在韩国,整形风盛行,这就导致天然美女越来越少,越来越受欢迎。而被称为韩国“第一美女”的金喜善,出道之后因号称纯天然美女,吸粉无数。

  

  但是没有想到的金喜善却因为女儿而遭到了质疑,到底是怎么回事呢?还要从她出道说起。

  早年经历

  金喜善16岁的时候,母亲让金喜善接拍一些广告,成为兼职模特。后来她参加了SMART模特大赛一举获得了第一名。

  

  高二的时候金喜善参加了韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出。大学的时候金喜善陪朋友参加参加音乐节目时,被当时的SBS电视台监制所发掘,成为了主持人。

  

  1993年,因为出色的容貌,金喜善出演了电视剧《恐龙先生》正式出道。之后她先后拍摄了《澡堂老板家的男人们》、《败者复活战》、《可爱先生》等影视作品。

  

  纯天然美女

  这些影视作品让金喜善慢慢走红,成为韩国当红的一线女星,而她漂亮的五官也成为人们关注的焦点。很多人问她是不是整容过,金喜善肯定的回应自己是纯天然,没有整过容。

  

  这样的纯天然美女更加让粉丝喜欢,更是成为了不少男同胞心目中的“梦中情人”。本以为这样有颜值有演技的实力女星会在娱乐圈大放异彩,结果没有想到的是,金喜善在巅峰时选择了结婚嫁人。

  

  2007年,金喜善和乐山集团董事长朴成宽的次子朴周永相识,朴周永对美丽的金喜善一见钟情,展开了热烈的追求,几个月之后两人低调完婚。

  

  婚后金喜善在2009年生下了一个女儿,取名“朴妍雅”。本来是很高兴的一件事,但是在看到金喜善晒出女儿照片的时候,很多人纷纷开始怀疑金喜善整容。

  

  原因就是大美女金喜善的女儿,不仅没有妈妈精致的五官,还是个塌鼻梁,眼睛也不是很大。后来金喜善回应道,自己确实没有整容,还说孩子小没长开。

  

  但是没有想到的是11年,自己再次被打脸,长大后的朴妍雅和妈妈比起来依然很普通,完全不像妈妈,金喜善整容的声音再次喧嚣之上。

  

  整容争议

  整容这个话题一直都是人们很关心的问题,像金喜善这样被质疑整容的也不再少数,那么整容为什么不被接受?到底该不该整容?

  

  整容不被接受最大的原因是与我们的传统道德相违背,人们常说身体发肤,受之父母,不敢毁伤,所以很多人不接受。而且整容也相当于变相欺骗,隐瞒自己的真实容貌和基因。

  

  那到底该不该整容?

  首先,一个人如果有先天缺陷,或者后天事故的原因,导致相貌或身材上有了残缺,那么整容是必要的,通过整容来恢复正常这是必要的。

  

  其次,很多人因为外貌普通引起他人的歧视,导致在成长过程中过度自卑,对自己不自信,这时候可以通过整形来重新塑造自己的信心。

  

  还有就是容貌对事业的影响,像是金喜善这样想要在娱乐圈发展,好的容貌是必须的,不仅是娱乐圈,就是在普通的行业,一个人有着出色的外貌能赢得更多的机会和他人的好感。

  总结

  

  金喜善整容与否其实不重要,重要的是普通人对整容要有一个正确的认知,不要盲目的整容,更不能整容上瘾对自己的身体健康造成伤害。

  追求更完美的自己也无可厚非,整容现在已经逐渐成为了一个产业,安全的前提下整容是可取的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部