下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

广东两男子开车起冲突 拳脚切磋3分钟后互夸

京港台:2022-1-17 06:07| 来源:新闻周刊 | 评论( 16 )  | 我来说几句


广东两男子开车起冲突 拳脚切磋3分钟后互夸

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  在行车过程中,很多驾驶员都会遇到一种状况,就是有车辆突然变道、加塞、车速过慢等等,面对不遵守规则、胡乱开车的司机,大部分人会选择包容对方,但是如果遇到容易路怒的驾驶员,可能就会发生冲突,甚至最终导致交通事故。

  2022年1月13日,广东深圳,据网友爆料,两名男子在驾驶途中起冲突,下车脱掉衣服后,二话不说动手“切磋”,相互较量了3分钟左右,还出言夸对方“有两下子”,最终俩人握手言和,看呆周围群众。

  

  视频显示,在路边两名男子发生激烈的争吵,随后开始对打,你一拳我一拳,白衣男子一个飞腿,黑衣男子向后退了两步,小心躲过。两人做出拳击的架势,你来我往,攻势很猛。就在大家以为事情越发严重时,黑衣男子突然开口说道:“有两下子啊。”

  之后,黑衣男子发起进攻,双拳齐上,向对方打去,却被白衣男子轻松躲过。不一会儿,只见双方都把外套脱下来,并继续对打,最终白衣男子将黑衣男子制服在地。

  

  这次较量后,黑衣男子也没有恼羞成怒,反而淡定地站起身来,和对方握手,并对着围观群众解释,两人只是切磋一下。握手言和后,俩人穿上衣服,还在路边总结,黑衣男子称,自己太累了,换做是他年轻的时候,结果就不一定是什么了。

  两人“切磋”近3分钟,随后各自开车离去,留下看傻眼的围观群众。虽然说打架是不对的,但是俩人并没有将事情恶化,最后妥善地解决,说明两人还有些理智,可能当时都只是在气头上。

  

  有网友表示,两个都有理智的人,不想坏事升级,升级对谁都没有好处,互相给个台阶,就行了,其实也不是什么大事。还有网友称,这难道就是不打不相识吗?遇到这样搞笑的人,也是缘分,留个联系方式,说不定能成好哥们。

  也有网友认为,过年了能忍则忍,前两天一汽车追尾了我的电瓶车,速度都很慢没有造成伤害,我对司机说人没有受伤没啥大事,电瓶车也不值几个钱,你走吧,司机大哥也很客气连连说对不起,递了支烟表示感谢后走了。

  

  生活中与人发生争执是在所难免的,并不一定说遇人就要忍三分,如果自身权益受到威胁,可以据理力争,但也不要得理不饶人,实在不行也可以找民警帮忙。但最好是能够平心静气地协商,怒气上头只会把事情恶化。

  虽然此事件中的两名男子最后握手言和,但动手打人终究是不对的。在开车上路时,要减少路怒,安全抵达目的地才是最重要的。很多人在开车时因为一时赌气斗狠,冲动之下开车撞对方,最终导致车祸,严重的甚至会造成伤亡。此时不仅要进行赔偿,还要承担应有的法律责任,未免得不偿失。所以也提醒大家,不要开斗气车。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 23:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部