下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

71岁找小三、为钱脸不要 晚节不保的老演员咋了?

京港台:2022-4-29 20:19| 来源:叶公子 | 评论( 20 )  | 我来说几句


71岁找小三、为钱脸不要 晚节不保的老演员咋了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  内娱迅猛发展30年,有一批明星抓住风口,成了第一口“吃螃蟹”的人,进而打下了坚实的群众基础。

  可那时的条件差,明星的身价并不高,他们虽然名气大,却并未赚到很多钱。

  2010年之后,流量艺人身价倍增,那些老艺人们的心思也活了,进而闹出了很多“为了赚钱连脸都不要”的笑话。

  

  一、潘长江

  说起晚节不保的明星,潘长江绝对是首当其冲的一位。

  早些年,潘长江是大家非常喜爱的一位喜剧演员,他不仅多次登上春晚,还出演过一些影视作品,给观众带来了很多欢声笑语。

  

  可是,自从接触到直播带货行业后,潘长江就跟“老艺术家”这个称号渐行渐远了。

  起初,在嘎子谢孟伟卖假货的时候,潘长江还以长辈的身份,装模作样地劝诫他一番。

  

  可是一转眼,潘长江自己就卖起了假酒,而且他的行为要比谢孟伟更夸张。

  外头几万元一瓶的酒,在他的直播间里却只要几百元,简直在把观众当成傻子。

  在直播期间,潘长江还经常跟观众发生矛盾,动不动就骂骂咧咧地催促观众下单付款,吃相极其难看。

  

  前不久,潘长江在直播间卖茅台,声称“认识茅台的董事长,所以有定价权”,随后被人拆穿是假话,声誉也彻底跌入了谷底。

  如今,网友们对他的称呼,也从“潘长江老师”变成了“潘子”,他在大家心目中的形象可想而知。

  

  即便如此,潘长江依旧在乐此不疲地直播带货,貌似是要一条路走到黑了。

  仔细想想也能理解,以潘长江这个年纪,想要登台演出已经很难了,而且身体也吃不消。

  与其在舞台上挥洒汗水,不如在直播间里多费几句口舌,立马就有大把的银子进账,何乐而不为呢?

  

  二、王庆祥

  王庆祥是一位出道多年的老演员,他出演过很多经典的作品,像《天下粮仓》、《大明王朝1566》、《一代宗师》等等。

  在这些作品中,王庆祥饰演了不少正派的角色,给观众留下了很好的印象。

  

  在很多人看来,王庆祥应该是一个很争气的老演员,可实际上并非如此。

  2006年,刘敏涛曾跟王庆祥合作过一部《大宋提刑官2》。可是,这部戏拍完之后,刘敏涛却跟记者疯狂吐槽王庆祥。

  

  据刘敏涛透露:在拍戏期间,王庆祥完全不背台词、不走戏,全程都靠导演提醒,横店的演员们甚至把这部戏称为《大宋题词官》。

  听完刘敏涛的说法后,记者都感到非常震惊,因为这跟大家印象里的王庆祥,完全不同。

  

  除了刘敏涛的爆料之外,章子怡也曾在《我就是演员3》中曝光过类似的事情。

  她表示:圈内有一位老戏骨,因为酗酒过度伤了神经,从那以后,他拍戏就不背台词,跟他对戏也全程没有交流,非常痛苦。

  

  通过章子怡提供的一些线索,网友们推断出这位“老戏骨”正是王庆祥。至于他到底是什么时候伤了神经,这一点不得而知。

  既然没有演戏的条件,那干脆就不演了,用这种糊弄人的方式,不但会影响其他演员的发挥,还会败光观众对自己的好感。

  

  三、六小龄童

  自从86版的《西游记》播出后,六小龄童就被广大观众捧上了神坛。

  往前推个十几二十年,六小龄童绝对是孩子心中的偶像,因为他扮演的“孙悟空”太成功了。在很长的一段时间里,他都是这个角色的代言人。

  

  本来,六小龄童的形象是很完美的,可是随着时间推移,他却做出了很多招人反感的事情。

  他一直以“正统”自居,看不上其他的《西游记》改编作品,还经常出言否定这些作品,就连周星驰的《大话西游》都没能幸免。

  

  而且,他还把吴承恩的故居当成了自己的办公场所,在里面挂满了自己的照片,还放置了自己的雕像。

  更离谱的是,他一边排挤杨洁导演,一边消费着《西游记》这个经典的IP。

  

  在杨洁导演的追悼会上,六小龄童还不忘宣传自己的新电影,闹出了著名的“灵堂卖片”事件。

  总而言之,自从《西游记》之后,六小龄童就走上了一条歪路。

  

  表面上,他说着一些道貌岸然的话,背地里却没有底线地圈钱,完全把观众的态度视若无物。

  作为一名出道多年的老演员,恰饭赚钱本无可厚非,但六小龄童的吃相实在太难看了。

  如今,六小龄童的口碑已经跌入谷底,曾经积累下来的观众缘也被自己给败光了。

  

  四、杜志国

  杜志国是一位出道多年的老戏骨,同时他也是演员杜淳的父亲。

  早些年,杜志国出演过很多经典的作品,像《雍正王朝》、《贞观长歌》等等,在圈内的名气也非常大。

  

  然而,杜志国也有一个让人诟病的问题,那就是他的感情经历。

  杜志国一共有过三段婚姻,第一次结婚时他才25岁,婚后妻子给他生下了一个儿子,也就是杜淳。

  

  第二段婚姻是在2002年,当时杜志国都已经48岁了,可以说是人老心不老。

  但两人结婚后矛盾不断,最终走到了离婚的地步。后来,杜志国又迎娶了女星郑卫莉,两人的年纪也相差了不少。

  

  三段潦草的婚姻,已经足以证明杜志国的风流多情了,但这还不算完。

  2017年,某女性网友公开爆料称“自己被杜志国下药怀孕,而且还流产了”,还晒出了杜志国的“衣冠不整照”。

  

  一石激起千层浪,消息曝光后杜志国顿时陷入了舆论的中心,网友们也对他展开了口诛笔伐。

  对此,杜志国回应表示:该女子言论不实,其实是女子给他下了药,该女子完全是颠倒黑白。

  

  不论这件事的真相如何,杜志国的声誉还是受到了影响,他也因此沉寂了好几年,直到2020年才复出拍戏。

  时至今日,这件事依旧没有个说法。唯一可以确定的是,杜志国的演艺事业已经大不如前了。

  

  五、张铁林

  “皇阿玛”张铁林是大家非常熟悉的老一辈演员了。

  不论是当年的《还珠格格》,还是他跟王刚、张国立组成的“铁三角”,都让人印象深刻。

  

  虽然,张铁林的演技不咋样,但他演得那些角色都比较有特点,因此获得了不少观众的喜爱。

  早些年,张铁林的观众缘很好,观众提到他也会称赞一声“老戏骨”。可是事实证明,张铁林配不上这个称号。

  

  当年在英国留学的时候,张铁林就加入了英国国籍,只不过早些年网络不发达,知道这件事的观众很少。

  后来这件事被曝光,网友们对他的好感度立马下降了不少。估计不少人心里都在想:你一个英国人,跑到中国圈钱是什么意思?

  

  拍戏之余,张铁林还经常售卖自己的字画,有时候一幅字能卖出好几万元,简直堪称暴利了,只不过他的书法确实让人欣赏不来。

  不仅如此,张铁林的私生活也非常混乱,在外有好几个私生子女。就在前几年,他还被几位女友告上了法庭,向他索要孩子们的抚养费。

  

  一位知名演员,一把年纪了却被曝出这样的丑闻,可以说是“晚节不保”了。

  受到这些丑闻的影响,张铁林的演艺事业陷入了瓶颈,只能靠消费观众的情怀来赚钱了。

  

  六、陈小艺

  陈小艺是大家公认的实力派女星,早些年她曾出演过《外来妹》、《半路夫妻》等经典作品。

  在拍戏期间,陈小艺结识了导演刘惠宁。两人在1998年领证结婚,后来陈小艺又生下了儿子,凑成了一家三口。

  

  在外人看来,陈小艺事业有成、家庭美满,基本上没有什么槽点。可是就在2009年,有媒体曝光了陈小艺婚内出轨的消息。

  当时,媒体拍到了陈小艺跟一名神秘男子在车内拥吻的画面。事后经过调查,发现这名男子,正是跟陈小艺合作过的导演刘昂。

  

  消息曝光后,立刻就引起了一场轩然大波,网友们纷纷好奇刘惠宁会是什么反应?

  出人意料的是,刘惠宁没有任何过激的举动,反而是站出来帮陈小艺说话。在刘惠宁表态之后,这件事也就逐渐过去了,但陈小艺出轨的行为却远远没有结束。

  

  之后的日子里,经常有媒体拍到陈小艺私会年轻的小鲜肉,并且这些小鲜肉还不是同一个人。

  对此,刘惠宁也一直保持着沉默的态度,从来没有做出回应。

  

  时至今日,陈小艺身边的男友换了又换,不禁让人怀疑:他们的婚姻是不是出了问题?

  但目前为止,两人都没有任何官宣文案,在人前依旧一副“幸福家庭”的模样,真是佩服刘惠宁的“隐忍”啊。

  

  七、侯耀华

  侯耀华是相声大师侯宝林的次子,也是侯耀文的哥哥。虽然都是出身相同,但兄弟俩的命运却截然相反。

  侯耀文靠自己的努力成为了一代相声艺术家,不仅留下了很多代表作品,口碑也是一致公认的。

  

  可是,侯耀华却只能靠着父辈的名声,在圈内混个脸熟。

  本来,就算侯耀华没啥才能,大家也不至于对他太过反感,奈何侯耀华自己太能作了。

  

  当年,侯耀文先生去世时,侯耀华这个当哥哥的不顾人伦道德,跳出来要跟自己的弟妹和侄女争夺财产,甚至闹到了对簿公堂的地步。

  不仅如此,侯耀华还非常喜欢接广告。不论是好是坏,只要给钱他都能说出话来。结果,产品的质量根本不过关,就连他本人对产品的功效也一知半解。

  

  前几年,还有媒体曝光,侯耀华跟自己的女徒弟关系暧昧。要知道,两人不仅有着师徒的名分,年纪也相差了30岁,实在是让人无力吐槽。

  总而言之,侯耀华干的这些事情,每一件都让人咬牙切齿,恨不得上去给他两巴掌。

  

  本来他出身名门,只要安分守己就能安享晚年。可是,侯耀华偏偏自己作死,闹出了一个接一个的丑闻。

  如今,侯耀华的名声已经臭不可闻,除了和一些“女徒弟们”厮混在一起(电视剧),圈内已经没人愿意请他演出了。

  

  八、谭咏麟

  谭咏麟是上世纪七八十年代的天王级歌星,在香港(专题)演艺圈的地位也非常高。

  早些年,他曾演唱过《水中花》、《爱的根源》等经典歌曲,直到现在依旧被很多歌迷传唱。

  

  然而,谭咏麟虽然在事业上很成功,但他的感情生活却一直饱受诟病。

  刚出道时,谭咏麟就结识了自己的原配妻子杨洁薇,她陪谭咏麟度过了最艰难的日子,见证了谭咏麟的成功。

  

  可是,等到谭咏麟功成名就的时候,他却毫不犹豫地抛弃了发妻,跟小女友朱咏婷走到了一起。

  眼看自己的丈夫移情别恋,杨洁薇心如死灰选择了削发为尼(谭咏麟自称,只是去做义工,没有削发为尼)。

  

  这些年来,谭咏麟跟朱咏婷卿卿我我,遭到了不少网友的冷嘲热讽。

  更离谱的是,在2021年11月,有一位网友出面控诉谭咏麟,表示自己的女友多次跟谭咏麟约P,同时他还晒出了开房的照片。

  消息曝光后,顿时引发了网络上的震动。要知道,这位跟谭咏麟约P的女子整整比他小了近50岁,实在是有违人伦道德。

  

  在舆论的压力下,谭咏麟的团队发表了一篇声明回应,但是在种种证据面前却显得十分无力。

  时至今日,这件事依旧没有一个确定的结果,但谭咏麟的口碑却受到了很大的影响。71岁还被曝出这种丑闻,估计老粉丝们对他的滤镜也彻底破碎了吧?

  

  在当今娱乐圈的环境下,艺人们一切都向钱看,某些老演员更是如此,能够称得上“德艺双馨”的人寥寥无几。

  正所谓“人在做天在看”,希望那些坚持了大半辈子的明星们不要在晚年“破功”,最后落得一个晚节不保的下场。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-1 21:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部