下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

90岁杨少华惹争议 走路颤巍 被架着出席活动

京港台:2022-5-2 02:20| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


90岁杨少华惹争议 走路颤巍 被架着出席活动

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月1日,相声大师杨少华出席天津市某餐饮开幕仪式,他此次现身全程被架着走,健康状况引起网友担忧。

  

  从画面来看,现场开业热闹非凡,不仅铺着红毯还请来了舞龙舞狮。杨少华作为大众喜闻乐见的艺术家,被特邀过来撑场子。他一现身,人群自动给他让出了一条道子,四周还有不少群众拿着手机对他拍个不停。

  

  90岁的杨少华打扮体面精致,头发梳得光溜溜的,因为行动不便,他全程被两个人架着走,整个人左摇右晃、颤颤巍巍。自从步入90岁,杨少华的健康就成为各位粉丝关心的焦点,他四肢几乎都瘦到皮包骨,脸上满是皱纹和老年斑,让人感叹:“岁月不饶人啊。”

  

  短短的一条路,对于杨少华来说却走了很久。他驼着背,目光有些呆滞,身旁的人和他讲话他也没有反应,全程都没有说一句话,只是淡淡地笑一笑。

  

  看着杨少华如此大龄还要被架着出席开业活动,网友也是争议纷纷。

  

  不少人隔空喊话杨少华的各位儿子们,希望他们能照顾好老人家,不要再折腾他了,让他好好在家休息。

  

  

  也有人将矛盾的焦点对准了杨少华本人,认为他现身开业活动是为了赚钱捞金。还有人质疑道:“核酸不能下楼,开业必须捧场。”

  

  

  此前,杨少华的孙女杨盼盼曾晒出一则视频,画面中一群医护人员出现在杨少华的家门口,他举着身份证,耐心地等待医护人员采集核酸。

  

  按理来说,年纪大的老人因为腿脚不方便,需要医护人员上门也是情理之中,不过网友的争议点是他既然可以出席活动,为什么还要麻烦医护人员跑一趟呢?

  

  面对网友的质疑,杨少华的孙女也怒怼道:“我也很奇怪这些人的心态都憋坏了。”

  作为知名相声大师,杨少华的艺术成就自然没得说。这一生,他共育有四个儿子,分别是杨威、杨健、杨伦和杨议。晚年,几个儿子轮番照顾他,也算是享尽天伦之乐。

  

  早年身体还好的时候,杨少华时常和杨议录制相声视频。如今身体欠佳后,杨少华就将心思放在副业上,时常出席各类餐饮活动,或是出现在各个后辈的视频中。

  

  不管怎么说,杨少华已经年岁已大,大家还是嘴下留情。希望他老人家照顾好自己,几个儿子也能尽好孝道,不要将老爷子当成博流量的工具。 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-2 06:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部