下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

布兰妮流产后再次在Ins发布全裸照 粉丝:担心她

京港台:2022-5-21 11:10| 来源:每日星报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


布兰妮流产后再次在Ins发布全裸照 粉丝:担心她

来源:倍可亲(backchina.com)

  布兰妮再次在社交媒体上赤身裸体后,粉丝们他们表达了对她的真诚关心。

  布兰妮斯皮尔斯的粉丝们在她再次带着一系列完全裸体的照片登上 Instagram 后,表达了他们对她的担忧。

  这位 40 岁的明星最近发了一些帖子,显示她只穿了她的裸体——粉丝们当然也不会对她的举动感到惊讶。

  就在过去的几周里,布兰妮六次使用她的平台分享全裸照片,这些照片得到了她粉丝们的不同反应。

  她最新的图像中,女歌手站在半开木门的位置,她看来闷闷不乐地面对镜头。

  根据 Instagram 的指导方针,布兰妮确保所有隐私位置都被她的手或爱心表情符号所掩盖。

  在展示的每一条曲线上,这位歌手都加上了标题:“ GOOD my a** MURICA”,还有一个嘴唇和桃子表情符号。

  关注的粉丝在评论部分敲响了警钟,一位粉丝写道:“感觉这甚至不再是她本人发布了。每张照片中的红玫瑰是怎么回事?门也是弯曲的……编辑过的照片?”

  网友们表示同意,并补充道:“你在做什么?”“谁懂法律,能不能有人帮帮她”, 和“布兰妮,够了”。

  在过去的几周里,布兰妮第六次再次脱衣 (图片来源:布兰妮斯皮尔斯/Instagram)而其他人则说:“这个女孩需要一个唯一的粉丝账户!布兰妮你还好吗?” 和“停止它!天哪。我无法取消关注,因为我太爱管闲事了......但是来吧,这变得非常奇怪,她不是刚刚失去了一个孩子。”

  与此同时,上个月,布兰妮才宣布了她与未婚夫萨姆·阿斯哈里 (Sam Asghari) 怀有第三个孩子的喜讯。

  可悲的是,上周布兰妮分享了一个令人心碎的消息,她流产了他们还未出生的孩子,并解释说他们失去了他们的“奇迹宝宝”。

  这位已经与前夫凯文·费德林 (Kevin Federline) 育有两个儿子的热门歌手写道:“我们怀着最深切的悲伤宣布,我们在怀孕初期失去了我们的奇迹宝宝。”

  她继续说:“这对任何父母来说都是毁灭性的时刻。

  “也许我们应该等到我们走得更远才宣布,但是,我们过于兴奋地分享了这个好消息。

  “我们对彼此的爱是我们的力量。我们将继续努力扩大我们美丽的家庭。”

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-22 09:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部