下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坐不住!路易小王子公开对老妈使坏 凯特被骂了

京港台:2022-6-7 02:53| 来源:中时新闻网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


坐不住!路易小王子公开对老妈使坏 凯特被骂了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  国王室4岁的路易王子(Prince Louis)精力旺盛,5日登场的女王伊丽莎白二世登基70周年庆典活动「白金盛会」(Platinum Jubilee pageant)上,路易王子坐不住,整场活动下来不断比手画脚,一下站上椅子,一下又对老妈凯特不满扮鬼脸、吐舌头,对此民众反应两极,王室迷称赞小路易可爱、古灵精怪,不过也有人认为凯特与威廉王子管教不当。

  综合美国八卦媒体「第六页」(Page Six)、英国杂志《Hello!》、澳洲新闻网「News.com.au」等外媒报导,一连四日庆祝英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)登基70周年的「白金禧」(Platinum Jubilee)仪式昨(5)日落幕,最后一日的「白金盛会」活动上,威廉王子与凯特的次子路易王子成为全场焦点。

  显然这个由全英国各地的艺术家、舞蹈家等共同创作、演绎的游行、戏剧表演并不受到小路易青睐,画面显示小路易在表演期间不断比手画脚,和一旁热切欣赏表演的姊姊夏绿蒂公主(Princess Charlotte)形成鲜明对比。

  报导指出,小路易如同其他4岁孩童将大拇指放进嘴巴里吸吮,随即遭到母亲凯特制止。不过古灵精怪的小王子后续仍动作不断,不一会儿他竟用手掌挡住凯特的嘴巴,甚至朝凯特吐舌扮鬼脸,在凯特制止后甚至又如法炮制、摆臭脸,引来凯特神情严肃地对他说话。

  整场活动中路易也被拍到站上椅子、举高座垫的画面,另外还有打哈欠、双手遮住眼睛等。

  小路易的举动也引来坐在后方的姑丈丁达尔(Mike Tindall)的注目,画面可见丁达尔弯下身指着自己的两只眼睛,似乎在告诉小路易「我会好好盯着你喔」,一旁的凯特则露出微笑。43岁的丁达尔是女王长外孙女萨拉公主(Zara Phillips)的丈夫,先前是英国橄榄球明星。

  小路易在「白金盛会」上的举动引来网友两极反应,多数网友讚赏小路易「可爱」、「有趣」,不过也有严肃网友认为,小路易在公开场合的一连串举动显示威廉及凯特「无法控制」自己的小孩,认为威凯夫妇应该更了解如何在公开场合控制自己的小孩,以及了解4岁小孩能够应付什么样的场合。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-7 12:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部