下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老戏骨张少华生病住院,鼻子插呼吸管,无人照料

京港台:2022-6-7 10:38| 来源:沪上机器人 | 评论( 9 )  | 我来说几句


老戏骨张少华生病住院,鼻子插呼吸管,无人照料

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  今天我们要介绍的这位女星应该算是娱乐圈中非常知名的老戏骨,出演了很多的电视剧和电影,在荧幕上塑造的形象也相当经典,很多观众一看到她这张脸,就会想起之前出演的角色,该女星就是张少华。

  

  

  看到这样的画面,很多网友都觉得非常心疼,因为张少华应该算是影视圈里的老艺术家了,出演过那么多角色,尤其是丑娘,塑造的形象相当到位。而且让人觉得比较难得的是,张少华老师很有敬业精神,虽然年纪大了却依然奔赴在各大剧组,不管什么题材的电视剧,只要需要她的加入,她肯定不会犹豫半分。

  

  之前网络上就曾经曝光过这样一系列的新闻,有媒体报道张少华之所以接拍那么多大大小小的戏,80多岁依然活跃在娱乐圈,很大一部分原因是为儿子还房贷,希望儿子在北京能够有更好的生活,果然是为人母的人,不管做什么事都以儿子为中心,首先考虑的是儿子的生活。

  

  可毕竟年纪大了,剧组的生活又特别艰苦。张少华老师的身体也一直不太好,所以历经多年不稳定的剧组生活之后,她的身体负担越来越重,三天两头开始往医院里跑。而且在此之前,张少华老师就曾经因为重病入院,当时她的自拍照看上去身形消瘦,脸上爬满了皱纹,好像一阵风过来都能吹倒她。

  

  明明是让很多观众都非常喜欢的演员,人气也一直特别高,没想到晚年生活居然有些凄凉,自己重病入院却没有亲人照顾,想想就觉得有些难过。不过也有一部分网友说,张少华有这样的结果也是自作自受,因为她之前曾经带领一帮人去新凤霞家里,将齐白石的画像拿走了一大半,还打上了新凤霞的半月板,瞬间激起轩然大波。

  

  当时就已经有不少人对张少华很不满意,虽然她对这件事做出了回应,可是很多人都不买账。如今张少华重病入院,身体状况大不如前,不管之前有什么负面新闻缠身,希望张少华老师可以早点摆脱病魔的折磨,早日恢复健康。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-7 18:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部