下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女星九个月没收入哭穷上热搜,结果翻车了...

京港台:2022-6-19 22:48| 来源:萌神木木 | 评论( 3 )  | 我来说几句


女星九个月没收入哭穷上热搜,结果翻车了...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近年因为越来越多的明星翻车,不少娱乐圈内幕也随之曝光,特别是有关明星收入部分,每一个数字都堪称“直击人心”。

  

  

  ——某些偷税漏税的明星一部戏片酬过亿,日赚208万,一个代言收入拍拍照站站台就能收入几千万,某些做着虚假广告的明星,拍几条视频两百多万元直接进口袋,发一条微博能赚20多万。

  

  这些数字也让越来越多网友意识到,娱乐圈是一个回报率过高且收入与付出完全不成正比的行业,当然,我们不鼓励“仇富”,但是这时候再面对那些身处这个行业还要卖惨的明星,就真的同情心有限了,譬如正在热搜哭穷的秀星上官喜爱。

  

  

  上官喜爱出生于1997年6月,刚刚25岁,曾经参加过选秀节目《青春有你2》,成功进入决赛遗憾未能出道,最近她接受了杂志采访,谈到自己已经9个月没收入了,随后“上官喜爱已九个月无收入”话题先后登上微博娱乐榜及微博主榜,并火速拿下热搜一位。

  

  

  然后……上官喜爱果不其然翻车了。

  很简单的道理,你9个月没收入还能有杂志采访,还能上热搜哭穷卖惨,那些同样没收入或者失去收入来源的普通人,有这样的机会发声吗?

  

  连圈内人都看不下去了,《我相信》等歌曲原唱杨培安直接发文吐槽:“这也能上热搜第一……这二年多……圈子没收入的多得去好吗?”

  

  上官喜爱在采访中一些言论也让人观感不佳,本来还是有网友对她产生了同情的,可是没想到转头就听到上官喜爱和她的队友在规划未来道路的时候一脸理直气壮表示,她们要合理的工作,要正当的收入,哪怕(一个月)几万块也好。

  

  

  

  嗯……都说了不要心疼明星,这就不是月薪3000的人该考虑的事,看看上官喜爱比赛结束后的工作内容,上综艺拍戏发专辑根本就没停下来过。

  

  

  就像网友说的,一个艺人确实可能一段时间没收入,但只要随便接到一个工作就能弥补回来,作为高回报行业的从业者就必然要承担高风险率,要是真的觉得娱乐圈混不下去,为什么不考虑换个工作呢?说白了还不是想要赚快钱。

  

  出演过《爱情公寓》《我不是药神》的王传君“失业”11个月,没有收入来源,一查银行卡余额,还剩100万,瞬间心很慌。

  

  五一假期出来表演的吉克隽逸,发博吐槽别人放假自己要工作,结果一看她一场商演报价四十多万。

  

  

  

  不仅如此,吉克隽逸还一边拍照晒豪宅,展示着八层鞋柜满身珠宝和上千块的盘子,一边抱怨现在网友对明星要求太高了能不能给点关爱。

  

  

  

  还有前几天同样在热搜卖惨的小演员田曦薇,上下班车接车送等了10分钟就各种诉苦,看经历似乎很惨,剧组似乎也确实没做好安排。

  

  

  可是这个小演员的应对措施是什么?她直接耍脾气罢演,晾着整个剧组不出工,让全组人等到凌晨3点多才收工。

  

  

  

  看到这么多明星卖惨翻车,不得不说这一届网友也是很清醒了,更多普通职业者都在辛苦赚钱,你们的那点“惨”真的不值一提,不要再理直气壮觉得自己应该轻轻松松无任何风险月入百万了,低下头看看吧!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-20 02:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部