下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

61岁费翔晒度假近照,留络腮胡放飞自我

京港台:2022-8-17 19:31| 来源:李洪伙 | 评论( 16 )  | 我来说几句


61岁费翔晒度假近照,留络腮胡放飞自我

来源:倍可亲(backchina.com)

  “天边飘过故乡的云。”1987年,费翔在春晚上唱响《故乡的云》,牵动了很多台湾(专题)游子的心,也让费翔成了无数少女心目中的白马王子。

  

  如今的费翔已经61岁了,但还是有不少粉丝关注着他的近况。最近,费翔在平台上晒出了自己在英国的休闲照片,立刻引发了大家的讨论。现在的费翔状态怎么样呢?

  

  费翔发出了一条微博,称伦敦已经达到了最高气温纪录,但家里没装空调,虽然自己吹了电风扇,但家里的两只猫却热到翻身了。从照片可以看到,伦敦的温度高达38度,是炎热了。

  

  但费翔发送这条博文的地址显示的是上海,不少网友都很疑惑,不过费翔很快就做出了回应。原来费翔的配文和图片都是他自己的,但是负责发送的是费翔在上海的工作人员。

  费翔还打趣表示:“团队帮助我改正了不少错别字,让我的中文进步了不少。”另外,不少粉丝希望费翔能多发一点自己的照片,费翔也表示:“虽然我不喜欢自拍,但是以后会多努力拍一点的。”

  

  虽然一直定居在国外,但是费翔经常在社交平台上分享自己的生活,每次的图片和文字都非常真诚,就像一位很久不能见面的老朋友一样。

  

  去年十二月的时候,费翔曾经发出一张自己的自拍照,照片上的他留着络腮胡,眉毛和头发都是乌黑的,看起来没有经过打理。他穿着一身黑色的衣服,身形高大,混血感比年轻的时候更加明显。虽然费翔已经61岁了,但是看起来还是精神饱满,神采奕奕。

  

  有不少人表示:“费翔和以前的样子差距太大了,简直像个流浪汉。”“费翔现在是彻底放飞自我了。”不过即使这样,费翔也还是很英俊的。

  

  8月15日,费翔再次发布了一组照片,内容是他去意大利旅行游玩的见闻。费翔去了大教堂、歌剧院等米兰最有名的地方,玩得很开心。虽然这次仍然没有费翔的自拍,但是风景照也非常吸引人。

  

  费翔曾经表示,母亲已经90多岁了,身体非常健康。但是因为不适合国外的气氛,费妈妈一直留在上海的家中。从照片上能看出,90多岁的费妈妈气度不凡,双眼炯炯有神,看起来非常年轻。难怪费翔那么放心母亲留在国内。

  

  不少粉丝都给他留言称:“米兰文化和您的气质太相配了,隔着屏幕我们都能看到您的喜悦,谢谢您带我们游了一次意大利!”“好惬意的意大利之行啊,身未动,心已远。”还有不少网友都表示:“您现在更加神采飞扬了,期待您能回来出演《剧院魅影》啊。”

  

  不过,费翔归来的可能性并不大,他一直都是一个自由自在的人。28岁那一年,他放弃了在国内名利双收的生活,离开了不舍的歌迷,选择只身来到纽约(专题)百老汇,重新开始自己的演艺人生。

  

  28岁的费翔来到了美国,在那里他没有了明星光环,一切都要重新开始。以前总是被人簇拥的他如今为了一个不起眼的小角色要花费一个下午的时间等待面试。直到一年之后,费翔才终于登上百老汇的舞台。

  

  费翔表示:“我不缺钱,也不在乎名利,就希望自己能够一直做自己想做的事情就好。”现在的费翔做着自己喜欢做的事情,过着惬意的生活,唯一的遗憾就是没有结婚生子,这一切都和他的原生家庭有关。

  

  费翔大学的时候,亲姐姐就因病去世,对费翔的打击很大。没过多久,费翔的父母渐生嫌隙,随之而来的就是不断地吵架和冷战,很快就离婚了。短时间之内接二连三的打击让费翔感到非常没有安全感,很难进入一段感情当中。婚姻不是人生的必选项,即使一辈子没有结婚,费翔也一样过得很幸福。

  

  费翔曾经说过:“我贸然而来,是你们在我的生命中留下了如此多的热情,我不曾留下什么,却带走了如此丰富的爱。”出道多年,费翔一直都是温润如玉,懂得感恩,他是一个真正优质的偶像。你喜欢费翔吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-20 05:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部