下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因长得太帅,他被3名醉酒女强行拖上车,结果…

京港台:2022-9-1 02:28| 来源:世界奇闻趣事集 | 评论( 17 )  | 我来说几句


因长得太帅,他被3名醉酒女强行拖上车,结果…

来源:倍可亲(backchina.com)

  现在很多年轻人都喜欢在业余时间找点乐子消遣消遣,他们觉得上一天班非常辛苦,下班了就应该好好享受好好玩,所以很多人都会在下班后去酒吧夜店玩耍,年轻人在一起(电视剧)都会喝点酒。

  有很多人在酒吧玩的时候喝酒不注意自己的酒量,一不小心就喝醉了,然后就会做出很多自己都想不到的事情,有人说长得漂亮的姑娘千万不要独自喝酒,否则就会有危险,但是前段时间在浙江杭州发生的这件事却告诉我们,不光女性会面临危险,长得好看的男士也会面临危险的。

  

  帅哥与女朋友压马路,被醉酒女拦截索要联系方式

  在浙江杭州的某天晚上,男子小张和女朋友在酒吧一条街附近吃饭,两个人吃好了以后就想趁着良辰美景一起逛逛街、压压马路,于是便手拉手一起有说有笑地往前面走去,然后在路尽头准备打辆出租车回家。

  他们在走到路边等车的时候忽然发现旁边多了三名女子,看样子是从附近酒吧出来的,能闻到这几个姑娘身上酒味比较重,还一副醉醺醺的样子。

  本来这没什么,毕竟双方之间没有任何交集,可这时候三名女子突然上前开始和小张搭讪起来,她们一边夸赞小张长得非常帅自己很喜欢,一边完全不顾身边男子的女朋友,还问他要联系方式。

  

  小张怎么可能当着女友的面把联系方式给三人呢,于是便拒绝了,继续和女友拦车准备离开,这时候路边停下了一辆出租车,小张正准备带女友离开,谁知道三人看小张不肯留联系方式,居然做出了令人咋舌的举动。

  只见她们一人开车门,一人拖着小张的胳膊,另外一人在后面推着小张往出租车走去,想把他塞进车里。这让小张以及他的女朋友惊呆了,立刻反抗了起来,大声喊着让她们放开自己。

  酒吧服务员帮忙反遭群殴,报警后接受处罚

  虽然小张是男性,但在三名喝醉酒并贪图男色的女性面前他的力气根本起不了作用,只能和她们周旋着。

  此时的女友看到这样的情形也非常着急,于是就上前拉住男友,但是没有成功,眼看自己也帮不上忙,她赶紧去了附近的酒吧找人帮忙,酒吧的服务员听说这件事后觉得不可思议,很快赶到了现场帮忙驱赶这三名女性。

  

  接下来让人意想不到的事又发生了,这三名女子看到服务员上前帮忙,瞬间火了,她们认为服务员破坏了自己的好事,于是便把矛头指向了他并拳打脚踢,而可怜的服务员为了不惹事默默挨打了好几分钟。

  服务员被几个女人打得毫无招架之力,只能赶紧逃脱,然后报警,警察很给力,短短几分钟就赶到了现场,把三名女性带到了警局,同时小张和服务员他们也一起到警局接受调查。

  酒吧小哥在做完笔录之后便去了医院做检查,结果显示面部挫伤,鼻骨骨折。此时的他委屈极了,自己只是想去劝架,谁知道还能遭受这一出,劝架不成反被殴打。

  

  而另外三人在酒醒之后也接受了调查,在问及为什么要拖小张上车时,她们的回答令人哭笑不得,居然说因为自己看到小张长得太帅了,拖上车只是想跟他近距离的聊聊天,没有其他的恶意。

  最后她们向小张及其女友道了歉,并表示以后还是可以留个联系方式做普通朋友的,对酒吧服务员她们也进行了道歉,同时也给予了现金的赔偿和补助。

  

  喝醉酒不是犯罪的理由,她们还是受到了刑事处罚,在罚款500元后,还被拘留了10天,这让她们的人生档案上留了不光彩的一笔。

  可没有办法,只能说自食其果,如果当初她们不见色起意,不殴打他人也不会出现这一幕,所以说喝酒害人不浅呀。

  现在人的工作压力越来越大,生活压力也越来越大,有时候会为了工作去应酬,有时候会跟朋友小酌几杯,但无论是哪一种情况,都应该根据自己的实际情况来。

  如果觉得自己的酒量不行那就少喝,如果不能不喝就一定要想好喝醉之后的措施,不能干出伤害他人的事情,更不能被他人所伤害。

  同时这里也要提醒大家,无论男生还是女生,夜晚出门一定要保护好自己。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-1 13:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部