下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子晒孩子午睡 网友却被精美绝伦的古床惊了!

京港台:2022-9-1 04:53| 来源:中国网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


女子晒孩子午睡 网友却被精美绝伦的古床惊了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  【女子晒孩子午睡,网友却被精美绝伦的古床吸引:贼值钱了!】8月30日,湖北咸宁。咸宁一女子无意晒出儿子睡午觉的视频,她本想感慨岁月静好太幸福,未料网友却纷纷被精美绝伦的古床吸引了。

  

  虽然这张床色泽已经不再艳丽,但是上面每一处精心雕刻的花纹,都在提醒着它的价值不菲。

  女子称这张床是家族一代代传承下来的,不仅床体很惊艳就连配套的柜子也很精致。另外她表示作为家中的古董,家里人从未考虑过将其卖出去。

  

  但是这种古床得放在现代敞亮的房间里才好,不然真的会有莫名的恐怖感!对于喜欢这种风格的朋友还是要三思而后行!

  这床如果是祖上传下来的 ,那么民间就叫八步顶床,这种床做工非常考究,材质多以红木、酸枣、黄花梨等珍稀木材,板雕山水草鸟等图案,配套的帐勺有的是纯银的

  有的是青黄铜,勺子上面连接的通常是龙凤或者双喜图案,因受氧化变成青黑色,只有勺子因经常被人为的触摸和帐子的摩擦,呈现出光滑的黄铜本色……

  这个古朴的床和床前的科技小风扇,形成了世纪性的碰面,而床上躺着的小主人,见证了这一切 历史的洪流波涛汹涌,翻滚而来 ,终将把一切都逐抹去了痕迹,那一缕投射到孩子身上的光,是我们真正拥有和能握住的。 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-4 03:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部