下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

27人头七未过 志愿者们竟在封控区蹦迪 猎艳妹子

京港台:2022-9-22 05:03| 来源:SUN阳光下 | 评论( 8 )  | 我来说几句


27人头七未过 志愿者们竟在封控区蹦迪 猎艳妹子

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月18日,贵阳转运大巴翻车导致27死20伤的悲剧还在调查中,贵阳疫情又爆出了一个令人匪夷所思的内幕!

  为封控小区送菜、送物资的志愿者们,利用工作便利,打起了隔离在家的漂亮妹子的主意。

  这是贵阳的志愿者们在“贵阳领班群”群里的聊天记录,他们在讨论隔离区哪里漂亮妹子多,然后借送饭之名去搭讪。

  

  大家一致认为,花果园J区的好看妹子多。

  摸清楚情况后,他们将各个小区的漂亮妹子的信息统计在一起(电视剧),做了一个表格,然后发到群里共享。

  

  是的,你没看错,这些志愿者们将各个封控小区的漂亮妹子当成资源,交换共享。

  

  在这样一个特殊时期,当地刚刚发生过大巴车惨剧,27位遇难者头七未过,这些志愿者们就开始放纵了,竟然把志愿服务当成猎艳取乐的工具了。

  这是他们自己说的,他们之所以去当志愿者,是因为呆在家里无聊,当志愿者能认识漂亮妹子,何乐而不为!

  

  花果园是这次贵阳疫情中最惨的地方,很多住户之前在网上求助三天没饭吃。这样一帮人居然利用志愿者上门送物资的机会,偷偷记下女生长相,分享给“狼友”,然后利用她们挨饿,内心充满恐惧的情绪,“以疫谋性”!

  不仅如此,这些志愿者到了晚上,竟然穿着防护服跳舞、蹦迪、自拍发抖音……,开心的不得了!

  

  防疫三年,最开始,很多人看到街上的大白、志愿者,心中多少会有些敬意,但现在已经变味了。

  只要是个人,套上一身大白,摇身一变就成了志愿者,就可以行使特殊时期的“职权”了。

  唐山打人的那几个黑社会,之前也都穿过大白,做过志愿者。可见,防护服下有多少个人面兽心!

  有女生控诉:“单位抽调去防疫,被街溜子志愿者骚扰了,恶心死我了!”

  

  有人分享独居闺蜜的经历:“每天早晚被敲门慰问,不是送菜就是让人下楼走走。”

  

  有女生住方舱也会被搭讪:“大白说统计微信,结果自己加我闲聊,只能苟着。”

  

  有女生在做核酸检测时,被工作人员用下流语言公然调戏。

  

  还有人截出聊天记录,有女生被加了微信,询问后发现对方是隔离点监督员。

  

  对方借疫情之名然后开始搭讪尬聊:

  “压力大,睡眠不好,想和你聊聊天。”

  “和美女做朋友很解压吧,你几点回家睡觉,我去接你。”

  

  最终露出他的真面目:“约炮”!

  

  几百万人暂停工作、学业,配合隔离做核酸,为的是早点解封回归自由,而你们起早贪黑搞防疫,竟然是想睡美女!

  联合国对志愿者的定义是:

  自愿进行社会公共利益服务而不获取任何利益、金钱、名利的活动者,具体指在不为任何物质报酬的情况下,能够主动承担社会责任而不获取报酬,奉献个人时间和助人为乐行动的人。

  而这些志愿者的行为,不但毫无道德、极度自私,甚至触犯了法律,这简直是对“志愿者”三个字的亵渎!

  对此,我建议相关部门重视起来,核实爆料的真实性,若属实,赶紧处理相关人员,不要让一窝老鼠败坏了“志愿者”的名声。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-22 09:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部