下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

49岁TVB知名女星下周一再度出嫁,不介意当后妈

京港台:2022-9-22 11:45| 来源:剧透社娱乐 | 我来说几句


49岁TVB知名女星下周一再度出嫁,不介意当后妈

来源:倍可亲(backchina.com)

  恭喜,恭喜!据媒体最新报道,现年49岁的TVB知名女星陈炜在下周一再度出嫁,将与另一半陈国强在香港(专题)某星级酒店举办婚宴。

  据了解,由于婚宴场地有限,只能容纳近50人参加,因此陈炜邀请的圈中好友并不多。在举办婚宴的前一天,她会先同两家人一起吃饭。

  

  虽说即将大婚在即,但是向来工作至少的陈炜,最近仍然在忙于拍戏,没有一点休息的时间。近日,她正在同黄宗泽、谢天华以及蔡思贝等人拍摄电影《无间之战》,特别忙碌。

  

  早前,她还在社交媒体上透露,因为影片中的一场动作戏,她需要穿着近4厘米的高跟鞋跑步、打斗,因此在拍摄中,她还不小心扭伤了脚。

  从她分享在社交媒体上的照片可以看到,脚上的淤青已经发黑,甚至还有淤血,但是她本人却不在意。第二天,照样忍着疼痛开工。

  

  在接受传媒采访时,陈炜也透露,由于最近有新戏在拍摄,为了不耽误整个剧组的进度,她仅仅只是在结婚当天请了一天的假,结完婚第二天便会再度重返剧组。

  至于自己的蜜月旅行或者是新婚假期,陈炜也表示等忙完了这一阵子就会补上,大概会在年底和另一半出国补过蜜月。

  

  在去年年底,陈炜在生日之际,获得了男友陈国强的惊喜求婚。按照原计划,两人的结婚注册仪式以及婚宴将在今年的4月中旬举行。

  

  但始终计划赶不上变化快,在今年的4月初,陈炜的90岁老父亲突然因病离世,这对于一向和父亲关系颇好的陈炜来说无疑是一个巨大的打击。

  为了给父亲办理丧事,陈炜当时也会外宣布婚礼延期,日子待定。

  

  一直到今年夏天,才有港媒曝出陈炜的婚礼将会在9月份正式举行。当时面对传媒的求证,陈炜并没有否认,但也没有肯定,只是给出了一个模棱两可的答案。

  

  到了9月,外界左等右等都没有等到陈炜结婚的消息。结果在这个月即将结束的时候,终于等来了陈炜出嫁的好消息!外界都不禁感叹:在婚礼前不到一周才被曝光,确实是够低调。

  

  在小编看来,陈炜和她的未婚夫陈国强确实相当般配。几年前,在共同好友黄智贤的介绍下,两人从朋友一步一步发展成为了情侣关系。

  由于陈炜之前经历了一段失败的婚姻,因此她对待感情也特别认真。而陈国强的职业是一名医生,所以给外界的感觉也特别成熟、有责任心,并且极具安全感。

  

  恰巧陈国强身上的这些特质,就特别符合陈炜的择偶标准。两人自确认关系后,感情就特别稳定。

  甚至陈炜还公开表示:不介意对方离过婚,她也非常乐意去当陈国强和前妻生的两个孩子的后妈。大概从去年年初开始,陈炜被媒体拍到到某楼盘看新房,两人好事将近、同居试婚的传闻也不胫而走。

  

  今年,对于陈炜来说一定是难以忘怀的一年。除了迎来人生第二春,再度走进婚姻殿堂之外,她的演艺事业也发展得特别顺利。因为在之前播出的《回归》中的精彩演出,让她成为了今年TVB视后的最大热门之一。

  最后,也要再一次祝福49岁的陈炜新婚快乐,希望她和陈国强能够永远幸福。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-22 11:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部