下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“我爸是李刚” 佩斯科夫儿子拒绝去征兵处报道

京港台:2022-9-23 02:55| 来源:流行政治 | 我来说几句


“我爸是李刚” 佩斯科夫儿子拒绝去征兵处报道

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  “大众政治”YouTube频道主持人德米特里·尼佐夫采夫打电话给普京新闻秘书德米特里·佩斯科夫的儿子尼古拉·佩斯科夫。该主持人假称自己是军事委员,并要求小佩斯科夫在第二天10:00去征兵处报到,然而小佩斯科夫拒绝了。

  小佩斯科夫说:“当然,我明天上午10点不会去那里。如果你知道我是佩斯科夫先生,你应该意识到我在那里是多么的错误。我将在另一个层面上解决这个问题。我需要大致了解正在发生的事情以及我拥有的权利......“

  他还说,”明天要被带走 - 相信我,你和我都不需要。我没有问题保卫我的祖国,但我需要了解我是否可行 - 我说的是某些政治细微差别。“

  当被问及他是否准备注册成为一名志愿者时,小佩斯科夫说没有。具体来说,他被问到是否可以在“你同意自愿参加前线”的问题旁边加上一个勾号。

  小佩斯科夫则表示:“不,不要帮我勾选那个方框。

  他补充说,“我准备走了,但不是应你的要求:如果弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇(即总统普京 )告诉我去那里,我会去的。

  俄罗斯总统普京于9月21日上午宣布部分动员;俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古(Sergei Shoigu)宣布,将在俄罗斯动员30万预备役人员。

  由于普京的讲话没有像预期的那样在9月20日举行,俄罗斯人开始积极寻找如何离开该国以及如何推迟服兵役。

  9月21日,乌克兰武装部队总参谋部报告说,自2月24日以来,俄罗斯已经损失了55,110名军事人员。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-9-23 02:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部