下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张颖颖疑正式向张兰宣战?聊天记录大骂恶心 ...

京港台:2022-12-4 20:03| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 11 )  | 我来说几句


张颖颖疑正式向张兰宣战?聊天记录大骂恶心 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,原本以为汪小菲大s的瓜因汪小菲的休战就此告一段落,没想到大s又晒出了账户明细,直言汪小菲之前说的都是假的,自己的两套房产都是自己贷款购置,同时汪小菲还欠自己2600万台币没有还完。

  

  看到大s的口出狂言,汪小菲也在社交平台上反驳,还说自己会和律师团队晒出证据。作为汪小菲的妈妈,张兰也在直播里狂撑汪小菲,还说汪小菲是一个善良的孩子,可惜错付了一片真心。

  

  除了张兰心疼儿子,作为汪小菲的新任女友,张颖颖好像也坐不住了,有网友曝光了疑似张颖颖的聊天记录,张颖颖和朋友吐槽表示自己不平衡,汪小菲一家子人都很恶心,自己跟着汪小菲啥也没捞着,就捞到一个十八线城市的房子,而大s却是上亿的房子。张颖颖还直言自己无所谓,让人发出去。

  

  除此之外她还正式向张兰宣战,直接大骂张兰恶心,不是什么好东西,甚至说不怕曝光,称得罪自己没有好下场。网友直言感觉张颖颖手上有不少东西,不然不会说出把所有东西抖出来的话。

  

  除了这个宣战朋友圈,张颖颖还发了自己也要买买买的,不知道现在“身负巨债”的汪小菲愿不愿意给她买买买呢?

  

  看到张颖颖这么想上热搜的心,网友们纷纷表示必须给她上!不过也有网友吐槽“颖妃”又出来作妖,毕竟前段时间张颖颖在直播的时候才说了这个所谓十八线的房子是自己买的,不是汪小菲送的。这自己打脸自己的剧情,确实为这个瓜增添了不少乐趣。

  

  看到张颖颖这么刚的宣战,相信很多网友都很期待张兰的反击。毕竟之前张兰就很不喜欢这个“新儿媳妇”,还多次在直播吐槽张颖颖是心机女,一个会算计的寄生虫,说张颖颖找了十几个粉丝,骗自己去爬山,还在山上假装粉丝和自己拍照,拿到合照之后还把照片连同汪小菲的合照一起发到社交平台炒作。

  

  除了吐槽,张兰甚至直接当着粉丝的面报警,直言一定会让她伏法,自己是不会被这种不劳而获的人威胁的,自己是不会赞成她和汪小菲的关系!可以看出张兰是真的很看不上张颖颖啊。

  

  不过还没等来张兰的反击,张颖颖就在社交平台上进行了辟谣,直言自己没有在朋友圈发布要买买买的言论,更没有和别人讨论房子的话题,这是恶意p图造谣,自己会保留追究法律责任。

  

  看到张颖颖的动态,作为男朋友的汪小菲也是力挺,直接在张颖颖的辟谣言论下评论,一定要追究恶意诽谤的人的法律责任。

  

  看到这个瓜一个接一个地出来,网友们直言都不太想评论了,吐槽这种自己放瓜又来辟谣的做法是网红公司的拿手好戏,蹭一波热度,再来说辟谣然后追究法律责任。这个操作估计所有网友们都会了,妥妥一个戏精。

  

  说实话,汪小菲大s张颖颖的瓜也已经吃了很久了,这场戏再这样演下去,网友们都感觉烦了,能不能早点来个硬刚出个结果?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部