下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国“徐州8孩案”宣判 一路转卖骇人案情曝光

京港台:2023-4-8 23:06| 来源:自由时报 | 评论( 12 )  | 我来说几句


中国“徐州8孩案”宣判 一路转卖骇人案情曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国江苏省2022年传出令人毛骨悚然的“徐州8孩”事件,女子“小花梅”遭转卖到农村和男子董志民居住,从1999年到2020年一连生了8个小孩,精神出问题的小花梅更是遭铁鍊拴颈控制行动,如今全案一审宣判6名嫌犯入狱,而人口贩子一路转卖小花梅的骇人案情也随之曝光。

  综合中媒报道,小花梅原先居住在云南省福贡县子里甲乡亚谷村,1998年年初遭嫌犯时立忠、桑合妞以治病为由拐骗至江苏省东海县,并以人民币(专题)5000元转卖给东海县徐姓农民。

  小花梅在和徐男一同生活到1998年5月后不知去向,同年6月,嫌犯谭爱庆和妻子李女在河南省夏邑县骆集乡潭洼村发现小花梅,将其以人民币3000元卖给同案被告霍永渠、霍福得。

  霍姓2男将小花梅带到徐州丰县后,经刘男介绍以人民币5000元将小花梅转卖给董志民一家。董志民买下小花梅后,将她带至董集村家中一同居住。那时小花梅生活能够自理并和他人交流,但有时会有痴笑、目光呆滞等状况。

  1999年,小花梅和董志民生下长子,到了2011年至2020年又先后生育7个子女。由于小花梅从2017年开始精神障碍症状加重,董志民便从同年7月对小花梅实施绳索捆绑、铁鍊锁脖等虐待行为,同时让其生活在没有水、电、阳光且饮食不正常供应的环境中。

  徐州市中级人民法院指出,董志民虐待家庭成员情节恶劣构成虐待罪,并且造成小花梅精神分裂不可逆转,具有让被害人重伤的加重情节,同时还非法剥夺小花梅的人身自由,构成非法拘禁罪,考量到他坦白犯罪行为的情况,数罪并罚裁定为有期徒刑9年。

  另一方面,时立忠、桑合妞、谭爱庆、霍永渠、霍福得等5人构成拐卖妇女罪,由于时立忠、桑合妞坦白犯案,霍永渠、霍福得出面自首,最终宣判时立忠入狱11年、桑合妞10年、谭爱庆13年、霍永渠8年6个月、霍福得8年。

  至于江苏省东海县徐姓农民、谭爱庆妻子李女、徐州丰县刘男,则因犯罪情节轻微或过了追诉时效,因此并未遭到起诉。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 18:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部