下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

瓦格纳代表: 尽力为成员找工作 不被允许保卫祖国

京港台:2023-8-31 23:44| 来源:参考消息 | 评论( 1 )  | 我来说几句


瓦格纳代表: 尽力为成员找工作 不被允许保卫祖国

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据《西班牙人报》网站8月30日报道,在瓦格纳集团领导人叶夫根尼·普里戈任坠机身亡后,该集团的代表30日建议其雇佣兵寻找其他工作。

  瓦格纳代表在俄罗斯“重要新闻”网站转载的音频中表示:“由于众所周知的情况,他们目前不允许我们保卫我们的祖国。”他补充说,战斗人员现在被迫前往非洲和中东找工作,但“那里的情况也不容乐观”。

  这名代表解释说,普里戈任在上次非洲之行中谈到了这个问题,那里有几个国家对该集团的服务表现出了兴趣,尽管未来的合同仍悬而未决。

  他表示:“我们将尽力为我们的成员找到工作。什么时候能找到以及能找到多少,我们不知道。因此,请等待或寻找另一份工作,同时密切关注国际局势。如果我们的队伍获得返回特别军事行动地区(乌克兰)的许可,我们将积极恢复招募人员。工作会有的。”

  据报道,普里戈任在坠机身亡前几周曾表示瓦格纳将不再重回乌克兰战场,并宣布恢复在非洲大陆的活动。

  报道称,根据各种消息来源,瓦格纳的部分成员离开了白俄罗斯领土,尽管明斯克坚称俄雇佣兵没有去任何地方。一些专家认为,瓦格纳已经不再作为雇佣军组织存在,尤其是在普京签署法令要求所有准军事人员和参加志愿编队的人员宣誓效忠俄罗斯后。也有一些专家认为瓦格纳仍然“构成威胁”,无论是在乌克兰、白俄罗斯还是在非洲。   

 

相关专题:瓦格纳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 02:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部