下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

开灯光滤镜,47岁马伊琍原来长这样,网友笑言...

京港台:2023-9-10 20:11| 来源:八卦宝宝 | 评论( 5 )  | 我来说几句


开灯光滤镜,47岁马伊琍原来长这样,网友笑言...

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月9日,马伊琍出席服饰品牌活动,被现场嘉宾拍到自然光线下的生图,47岁最真实模样曝光。

  

  同场的还有今年大火的男星魏大勋。

  

  

  马伊琍是圈中有名的冻龄美女,她皮肤细腻,气质出众,即使不怎么打扮,身上也自带明星光环。

  

  不过,生图中的她,明显已经有岁月痕迹,笑起来,脸上的纹路很明显:

  

  另外,不知道是拍摄角度还是衣服的原因,马伊琍仿佛胖了许多,侧脸看,下巴的赘肉十分抢镜:

  

  

  网友议论纷纷:

  

  

  

  

  现场嘉宾并没有说马伊琍发胖,反而有不少人感叹她的纤瘦,由此判断,马伊琍本人应该不胖,一切都是镜头惹的祸。

  

  品牌在9月10日发布了马伊琍与魏大勋的活动图,在室内拍摄的照片,看起来比生图的状态好很多。

  

  同时,马伊琍工作时也配合发图,精修过的照片,尽显明星风范。

  

  

  

  

  “京城第一美女”高圆圆曾说,她对自己容貌的变化了然于心,无论是杂志拍出来的写真,还是网友手机里面的她,都会受到后期加工、照片清晰度及光线的影响,她清醒地认识到,无论美照还是丑照,都不是真实的她。

  这句话也适用于马伊琍。

  

  8月下旬,马伊琍带着两个女儿以及父母到成都旅游,有网友在酒店用餐时候见到了她。

  

  

  没有化妆的马伊琍,正在跟父母聊天,不知道谈到了什么内容,她脸上表情十分丰富,就在此时,网友抓拍了几张动态照片。

  

  

  可想而知,马伊琍素颜的状态自然是不及那些美美的工作照了。

  

  图中,马伊琍的9岁小女儿也罕见地露出了半张脸,小女孩五官精致,遗传了父母的优良基因。

  

  2019年,马伊琍与文章官宣离婚,二人共同抚养两个女儿,过去4年,马伊琍屡传绯闻,但从来没有被拍到证据。

  马伊琍感情生活成谜,而文章则多次被拍到与美女约会,只是他从来都没有公开承认任何一段恋情。

  

  马伊琍与文章的大女儿文君竹已经15岁,她身高超过了妈妈,与文章站在一起的时候,甚至被误会是文章的女朋友。

  

  

  随着两个女儿长大,马伊琍确实可以放心寻找另一半了,而孩子们都接受了父母的离婚的事实,主动跟妈妈谈到了再婚。

  马伊琍曾在访问中透露,大女儿希望她找帅气的男朋友,而小女儿则贴心表示,妈妈要找一个宠爱她的人。

  

  

  两个孩子能够健康成长,不受父母离婚影响,全靠马伊琍与文章的付出。

  文章可能不是一位好丈夫,但他绝对是好父亲,媒体常常拍到他接送两个女儿的画面。

  

  马伊琍也感谢自己的父母,他们不但没有过分干涉她的婚姻,还十年如一日地帮她照顾孩子,让她能够安心出去拍戏。

  据悉,文章与马伊琍父母的关系也不差,大家都为了孩子保持着良好互动。

  

相关专题:马伊琍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 20:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部