下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

同床15年,母子“畸形”关系震惊全网

京港台:2023-11-27 06:46| 来源:半职青年 | 评论( 9 )  | 我来说几句


同床15年,母子“畸形”关系震惊全网

来源:倍可亲(backchina.com)

  有一件事刷新了很多人的三观。

  说是一位妈妈得知自己的孩子吃了同学的奶油蛋糕,就觉得儿子被投毒了。

  还喂孩子橄榄油、椰子油、亚麻籽油催吐。

  在大家纠结事情真假,讨论该骂谁的时候,我一瞬间想到了著名演员狄莺。

  这些事她都做过。

  而且论育儿心得,她比热搜那位母亲有过之而无不及。

  狄莺一直认为儿子孙安佐是个栋梁之才,所以从小就给儿子上贵族学校,一年学费要几十万元。

  为了让儿子专心学习,她又要求18岁之前不能独自出门,下楼也不行。

  找同学必须要和自己报备,经过同意才可以。

  

  出行和社交都控制住还不够,吃喝也要严格管理。

  在节目上,狄莺说儿子只能吃牛小排和深海鱼。

  家里还专门买了一个冰箱,用来单独盛放给儿子的食材。

  有一次孙安佐在同学家吃了一碗粥,狄莺听说后便警告那个同学不要再来纠缠自己的儿子。

  

  此外她还给儿子规定了一个饭量,必须吃够量才能离开餐桌。

  为了落实下去,狄莺每天要花7个小时盯着儿子吃饭,每顿饭要亲自帮儿子夹菜。

  

  而且狄莺认为母乳才是最好的,一直到孙安佐12岁还在吃奶。

  上学以后也依旧雷打不动,每天按点骑车去送饭,等儿子吃完喝完再回家。

  睡觉方面也要给足孩子安全感。

  从出生开始,狄莺一直和儿子睡在一张床上。

  据她自己说,11岁孩子还要摸着自己的胸部睡觉,睡前还要闻自己的脚。

  

  一直到15岁终于分床睡了。

  而原因是孩子实在太大了,有了生理反应。

  

  但是分床也没有影响母子的亲密程度,狄莺曾经带着儿子参加过一个为情侣开设的接吻比赛。

  足足亲了三个小时,直到孩子累到睡着。

  

  

  很难想象有母亲能做成这样,真让人窒息。

  但是对狄莺来说,这是爱是保护,是让孩子免走自己的弯路。

  狄莺成长于一个单亲家庭,父亲因车祸去世,留下孤儿寡母相依为命。

  因为家庭条件不好,一家人总是被人欺负。

  母亲和姐姐性格软弱,小时候狄莺就知道有点锋芒才能保护好自己和家人。

  

  所以,童年时光里,她不是为了弟弟和别人打架,就是为了姐姐去找人打架。

  读到小学,为了维持生计,狄莺退了学去演歌仔戏。

  演技都是来自生活的经历,从小吃尽苦头的狄莺可以轻松做到五秒落泪。

  再加上她生得好看,很快成了小有名气的女演员。

  

  那时候影视圈比较乱,为了不被欺负,狄莺打架的频率也更多了。

  只不过有时候也会误伤到无辜的人。

  有一次和蓝洁瑛合作电视剧,因为蓝洁瑛来得晚,她就单纯认为对方在摆脸色,直接把蓝洁瑛踹到在地。

  后来她还对记者说:被我打过的艺人都会红啦!

  

  结婚之后,又是38岁高龄产子,狄莺也自然而然把这种保护欲带给了儿子。

  可是这种照顾真算得上是变态的溺爱了。

  孩子的父亲就不管吗?只能说不是一家人不进一家门。

  

  狄莺的丈夫孙鹏是台湾(专题)综艺《国光帮帮忙》的主持人,但他最出圈的事是在《康熙来了》大谈小时候整蛊别人的事迹。

  包括拿针筒装满热水到处射人,读书时偷看老师内裤等等。

  所以一个自己受不了欺负,一个以欺负人为乐,两个人在教育观念上算得上是一拍即合。

  

  

  往往在狄莺溺爱控制孙安佐的时候,孙鹏就负责教导孙安佐舞刀弄枪,以防长大后被人欺负。

  小时候孙安佐常常拿着玩具枪伤人,夫妻俩也从来不劝阻。

  “自己的任务在孩子18前好好照顾他,等到18岁之后,就让孩子自由。”

  

  但是善良、宽容、勤奋,不会自己生长出来,需要从父母身上复制,从小培养。

  父母言行的底线,才是孩子真正的起跑线。

  所以等到2018年孙安佐长大了,如狄莺所说,孩子自由了,可以出国留学了。

  结果就是刚出国就被当地警方逮捕了,罪名是私藏子弹,宣扬恐怖言论。

  

  而听到消息狄莺和孙鹏都认为孩子是在开玩笑,因为这些言论小时候孙安佐就常在家里说。

  最重要的是,孙安佐的子弹就是狄莺亲自买的,所以儿子怎么会是恐怖分子呢?

  

  直到面临牢狱之灾,两口子才慌忙卖掉家产飞到美国帮儿子打官司。

  获释后狄莺也没有批评儿子,而是帮孙安佐开了一家奶茶店,算是安排好了后半生。

  但是孙安佐更喜欢做网红和谈恋爱。

  从美国回来不久就和一位女网红搞出了劈腿加堕胎的新闻。

  据女方说,孙安佐知道自己怀孕后就说,“你把孩子处理一下”。

  不敢相信这一个正常成年人的言行。

  更不敢相信,到了这一步狄莺还是不遗余力维护儿子,指责媒体胡乱报道。

  后来孙安佐又谈了一段恋爱,但在今年上个月宣布分手。

  女方就说了一句话,“自己不想当妈了。”

  

  但是可以预见,狄莺还是会想当这个“妈”。

  就是不知道她能照顾孙安佐到什么时候,这么溺爱控制孩子,有没有想过会害了别人?是不是也害了自己的孩子?

  有句话说得好,父母之于孩子,应如灯盏,而非拐杖。

  一个优秀的孩子,始于一对优秀的父母。

  一个优秀的父母又都明白,让孩子先成为自己也远比先成才更重要。

  所谓父母子女夫妻一场,不过就是渐行渐远的缘分。

  该呵护的时候,呵护,该退出的时候,就要放手。

  一切都让给孩子,为了他牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母送给孩子的最可怕的礼物。

  只可惜往往有些父母愿意替孩子去死,却不愿意好好教孩子该怎么活。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 07:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部