下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

房子难卖 连带地下车库也开始"卷"了

京港台:2023-11-28 22:30| 来源:潮新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


房子难卖 连带地下车库也开始"卷"了

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友在口水楼市论坛发帖,表示现在的车库也太卷了,都整出了“中式味道”。随后,该车库以其独特的外观引来诸多网友跟帖评论。

  网友jguil:“好家伙,车库都吊顶了”

  网友huashuo307:“壁画好看,车位跟柱子回形云纹丑爆,颜色再黑点就有那种感觉上来了。”

  网友kasalen:“花里胡哨,停车的时候看都看不清楚位置。”

  可以看到,虽然开发商有意要打造出“新中式”的特色地下停车库,然而很多网友却并不买账,直言这青色有点阴森森的感觉。同时,过多的线条也会让人产生视觉上的错误,容易找不到正确的车位在哪里。

  诸如此类的“奇葩”车库有很多,来自各大平台的网友们也纷纷晒出自己遇见的地下停车库。

  网友巫塞尔WuSirr:“我们这的地库,不同区域用不同朝代表示,不同车位用朝代时间表示”

  

  

  

  

  网友星言:“那这样的地库呢”

  

  

  网友lee’hong:“爱马仕橙”

  

  另类车库的出现,某种程度上看,还是有积极意义的,这意味着开发商将心思动到了车库上。确实,随着房地产市场的不断下行,提升产品力成为了房企破局的关键,过往一些不被人所重视的细节,也渐渐的成为了兵家必争之地。

  具体来看,地下车库的产品力提升主要体现在地面、墙面、顶面等部位的用材上,而形式多样的艺术装置点缀、适宜的灯光变换等成为了锦上添花的存在。

  就比如因车库而出圈的杭州理想臻品府。行车道地面用的是PC砖,行车道吊顶是铝板;停车位吊顶是铝格栅,连停车位挡车线用的都是石材!

  其他还有诸多小区运用了多种元素让地下车库变得更有“范儿”,有的安装起了“星空”吊顶,有的铺起了大理石瓷砖,有的种起了山水,有的给车位填上了不同的颜色或者画面……虽然不同的风格有好有坏,但体现的还是开发商的用心良苦。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 04:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部