下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

妹子无意在Target揭下黑五价格标签后 震惊 无语

京港台:2023-11-29 05:44| 来源:北美省钱快报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


妹子无意在Target揭下黑五价格标签后 震惊 无语

来源:倍可亲(backchina.com)

  轰轰烈烈的黑色星期五和网络星期一刚刚过去,今年你买什么了吗?

  不知道大家有没有感觉,这两年,特别是疫情之后,商场里的人越来越少,即使是黑五也是如此。

  往年那些盛况空前的黑五抢购画面,如今已经鲜有耳闻。

  大家是不再愿意花钱了吗?并不是,而是大家都变得更会花钱了!

  根据《纽约邮报》报道,今年的消费者在黑色星期五期间,更注重价格实惠的产品而非奢侈品。

  “人们正在花钱,但他们正在更加谨慎地花钱,家庭收入高于10万美元的人现在也开始变得更加节俭。”

  除了消费习惯的改变,商家的套路太深,也让消费者变得越来越理性...

  真省钱还是真套路?

  上周末,一段黑五当天美国妹纸逛target的视频爆火全网,毫不留情的揭示了商家的“小计量”。

  视频中,妹纸站在黑五折扣的货架前,货架上摆放着数台75英寸的三星电视,黑五的折扣价是$649.99。

  妹纸从支架上取下了黑五的价格标签,后面赫然露出了商品平时的折扣价格——同样也是$649.99。

  这还不算完。

  她又陆续揭开了其他商品上的黑五特价标签,结果底下显示的平日价格,也都和黑五的折扣价相同...

  短短2天,这段视频已经吸引了超过1600万次观看。网友们在评论中表达了对黑五套路的不满,以及他们自己在黑五期间购物的经历。

  “有一次我发现打折前的价格比黑色星期五打折的价格还低。”

  

  “我看到很多公司都会抬高价格,然后再降到原价,并称其为打折”

  

  

  从网友们的口中能发现,这并不是target的个别现象,很多大型超市及品牌门店都有类似的“先涨后降”的骚操作。

  这感觉...有点像国内的双十一啊。这套路也是被老美玩明白了...

  

  除了“先涨后降”外,一些折扣看起来也没什么诚意。

  在另一段热门的TikTok视频中,网友@codyjacob吐槽了他购物车内的几样打折单品。

  包括便宜了$5的加湿器,和便宜了$1的蓝牙音响。

  

  图片来自tiktok,版权属原作者

    @codyjacob表示,这些黑五折扣一点诚意都没有,如果不想打折可以不打...

  不过显然,消费者也不傻,顾客Marinés 就在视频中向大家展示了在黑五过后,Best Buy店内仍然摆满了未售出的打折电视,商店里几乎没有什么人。

  “黑色星期五之后,所有的电视都还在这里,发生了什么?”

  一位维多利亚的秘密员工描述了在2012年时,他们的商店在黑五开门后的混乱场面。

  “顾客变得疯狂,他们爬上‘内裤展台’,扔衣服和盒子,推搡和踩踏对方,”员工回忆道。

  2014年,有媒体报道,就为了争夺一只打折的芭比娃娃,顾客们发生打斗,警察们都来到现场维持秩序。

  好的一面是,根据黑色星期五死亡计数追踪器的数据,自2021年以来,与黑色星期五相关的死亡或受伤事件已经没有发生。

  然而,这也表明如今商店内的交易并没有那么吸引人。

  “店里的折扣已经不吸引人了,这就是为什么你再也看不到人们排队了。”

  

  今年黑五网络销售额破新高

  不过虽然实体店里不再像从前那样人头攒动、大排场龙。但大家有钱还得花啊,于是,网购就成了如今消费者们的首选。

  聪明的消费者们学会了货比三家,从互联网上寻找全网最低价。

  

  图片来自nypost,版权属原作者

    根据分析电子商务交易的Adobe Analytics的数据,上周四感恩节,消费者在网购上花费了56亿美元,打破了感恩节的纪录,为黑色星期五铺平了道路。

  上周五(黑色星期五)当天,网购消费创下98亿美元的新纪录,比2022年的91.2亿美元增长了7.5%。

  

  电子产品、家居产品、服装、玩具成为最抢手的商品。

  根据CNBC的报道,通过网络购物,消费者更容易掌握价格,从而选择消费的商家。他们可以轻松比较不同商店的价格。

  不过,尽管消费创下了纪录,但其中的一个原因则是通货膨胀。根据通货膨胀数据,今年10月的价格较2020年10月上涨了18.2%。

  

  图片来自nypost,版权属原作者

    em...其实钱在大家手里,该花的还是得花,要买的还是得买。

  只不过从哪里买,什么时候买,如今的消费者变得更聪明,更主动了。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 16:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部