下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

悼念卡特夫人唯一未穿黑衣 梅兰妮亚挨批低俗

京港台:2023-11-30 04:19| 来源:世界新闻网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


悼念卡特夫人唯一未穿黑衣 梅兰妮亚挨批低俗

来源:倍可亲(backchina.com)

  前第一夫人罗莎琳·卡特(Rosalynn Carter)悼念仪式28日举行,包括拜登总统夫妇、副总统贺锦丽、前总统柯林顿夫妇、前第一夫人萝拉·布希(Laura Bush)、米雪儿·欧巴马(Michelle Obama)、梅兰妮亚·川普(Melania Trump)等皆到场参加,不过在现场一片黑色服装中,唯独梅兰妮亚未穿黑衣,引发许多民众不满,指责她乾脆不要出席。

  在亚特兰大爱默蕾大学(Emory University)格伦纪念教堂(Glenn Memorial United Methodist Church)举行的悼念仪式,吉儿‧拜登(Jill Biden)和喜莱莉‧柯林顿(Hillary Clinton)、米雪儿皆穿着黑色套装,偏偏梅兰妮亚一身灰衣,再搭配黑色手套和黑色高跟鞋,显得相当突兀,

  于是有网友在社群平台批评:「观看卡特夫人悼念仪式的转播,发现梅兰妮亚是教堂裡唯一未穿黑衣的人,她应该待在家裡。」、「梅兰妮亚出席卡特夫人悼念仪式没有穿黑衣,水准很低,和大家格格不入。」

  甚至有网友在社群媒体X发文,认为梅兰妮亚的失礼表现归咎给前总统川普:「再次验证川普不尊重任何人,其他前第一夫人都身穿传统、庄重的黑色服装,唯独梅兰妮亚不是,她为什么还要来?」、「出席的每个人都穿黑衣,除了梅兰妮亚,川普一家果真无知又低俗。」

  早在2018年,梅兰妮亚即独自参加前第一夫人芭芭拉·布希(Barbara Bush)的葬礼,当时总统川普以「避免干扰」并尊重布希家属的理由,并未出席。

  和前总统川普关係密切的人士透露:「每个人都喜欢梅兰妮亚,因为她真的很善良、很真诚,会关心你的家人。」

  但是从大众眼光来看,梅兰妮亚绝非传统的美国第一夫人,在过去川普任内,梅兰妮亚最令人侧目的举止,就是在前往美墨边境,参观无证移民儿童收收容所时,故意穿着一件长夹克上面写道:「我真的不在乎、你呢(I really don't care.Do u)?」

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 10:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部