下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娜扎卖弄身材衣不蔽体博出位?曾被合作对象袭胸

京港台:2023-12-3 12:05| 来源:扒小妹儿 | 评论( 5 )  | 我来说几句


娜扎卖弄身材衣不蔽体博出位?曾被合作对象袭胸

来源:倍可亲(backchina.com)

  大家好呀!又到了一起看八卦的时间啦!

  每到年底,娱乐圈就有各种各样的时尚活动等着大家解锁,而娜扎则在前几天举办的时尚活动里美美出圈了。

  在娱乐圈多位女明星争相比美的时候,娜扎凭借着“娜扎秒了”的热搜美美收获流量,小妹儿仔细看了看她那天的造型,想说她能成功出位也确实是意料之中的事情。

  娜扎在活动中穿了一身几乎透明的性感礼服,大方露出了傲人事业线和修长双腿,她自在地展示自己的身材曲线,给人性格诱惑的同时又有着神女般凌然不可侵犯的风情。

  

  但紧随夸奖而来的,是意料之中的争议。

  有网友觉得娜扎这套裙子穿的实在是哗众取宠,因为乍一看她真的很像真空上阵,完全是衣不蔽体,通过卖弄身体和性感博取出位。

  

  甚至还有人觉得,娜扎在活动上搞这样的造型就是在擦边,小妹儿仔细看了看她这套造型,不得不说确实乍一看会让人吓一跳,但要说什么都没穿,也的确是过了点。

  在娱乐圈女明星活动中基本都走安全牌的情况下,像娜扎这样大大方方展现自己美丽的尝试,应该得到的是鼓励而不是谩骂,毕竟在这之前,热巴在红毯上捂胸也曾引发网友的各种抨击和讨论。

  

  而娜扎这段时间改走性感妩媚路线,也确实给自己招了不少骂,这一切跟她的被骂体质是分不开的。

  大家还记得去年闹得沸沸扬扬的“爱宝”事件吗?徐开骋被张天爱抓到出轨,在录音里各种哭诉自己爱的是她,而在这场情侣闹分手的戏码里,意料之外的出现了娜扎的身影。

  在张天爱抨击徐开骋后没多久,就有网友爆料称徐开骋早就劈腿了,他在剧组对着娜扎各种献殷勤。

  

  除了在剧组嘘寒问暖,徐开骋还和娜扎一起深夜回北京,徐开骋的妈妈在他俩一起回北京后上线关注了娜扎。

  于是就有人觉得,徐开骋妈妈的意思就是娜扎是自己儿子的新女朋友,但需要注意的是徐开骋压根就没跟张天爱分手,所以娜扎这边就是小三上位插足了恋情。

  

  为什么这么说呢?因为娜扎已经不是第一次被曝小三插足, 她之前和张翰宣布恋爱的时候,她就已经被质疑插入张翰和爽子的恋情了。

  

  除此之外,娜扎本人的情史也一直被网友所诟病,和她所营造出的人设形象反差非常大——

  娜扎曾被曝和一个叫王成刚的富二代恋爱,两人有很多亲密的合影。

  

  那个时候娜扎和这个男朋友晒了很多亲密自拍,呈现出的是陷入爱河的甜蜜(电视剧)。

  

  结果没过多久,她就和张翰宣布恋情,这个叫王成刚的富二代就退出了历史舞台,而那个时候的张翰到底有没有跟爽子分手,也很难说。

  但毫不影响网友对娜扎的攻击,还给她起了个外号叫“娜渣”。

  

  之前曾提过娜扎的微博评论一直是关闭状态,为什么呢?也是因为这场舆论风暴。

  可能是网友的骂声和质疑太多,娜扎本人选择站出来回应,她发文表示8月的时候才认识张翰,和张翰在一起(电视剧)的时候是12月份年底,那个时候张翰已经分手了。

  从时间线上看,硬说娜扎是小三,确实有些站不住脚。

  

  和张翰宣布恋情后,娜扎依然是保持高调,去剧组探班的时候高调庆生结吻。

  

  手拉手上下班压马路。

  

  小日子看起来相当不错。

  

  但好景不长,娜扎的前男友站出来搞事了。

  这位前任把娜扎和一个神秘男的接吻照放了出来……

  

  从正脸看确实是娜扎没错。

  

  那么自然而然,娜扎陷入了劈腿争议,网友开始diss她不仅是小三上位,还劈腿了自己的前男友。

  这下逼的她再次出来澄清,说和这位前任的关系,早已经是过去的事情。

  而这位前男友呢,一边说让网友不要再抓着娜扎不放,一边阴阳怪气地说这些照片不是他放出来的,最后还买了个热搜给自己营销了一波热度。

  当时有料君就在感叹,娜扎这波完全是遇人不淑,美女真的有点惨。

  

  但怎么说呢……一般人遇到一个渣男前任就足够了,可娜扎仿佛有着吸渣男体质,在这次风波过了没多久,又一个前男友出来放了亲密照。

  这次是在她和张翰分手后,大学时期交往的男朋友,把两人的自拍给发出来了,虽然这哥们儿解释说是很多年前就发出的照片,但在这个节骨眼上被扒出来,也是不得不怀疑下真实性。

  

  总之娜扎感情上的“路人缘”,在一次次的操作中彻底崩坏,这也是这次和徐开骋恋情疑似曝光后,网友们会觉得“一定是娜扎小三上位”的原因。

  也是蛮唏嘘的。

  当然这其中还有个原因,就是作为演员的娜扎并没有一部真的站住脚的作品和角色,这些年无效播了很多剧,上次被大家记住还是在剧里被合作演员许魏洲疑似袭胸。

  

  她本人的情商也经常被抨击,会在节目中说一些不太合适的话,比如上节目的时候一直喷防晒,旁边的杨祐宁受不了叫她不要喷,但她没有停住,反而把这件事当成段子,在发布会上讲出来。

  

  或者是明明有曝光的恋情,却说自己从来没谈过恋爱。

  

  当然她也在节目上哭过,说自己仿佛做什么都不对。

  

  所以说娜扎现在不走安全牌也很聪明,因为一直营造过去的人设是没有意义的,想要改变刻板印象,还是要从改变自己开始的。

  大家怎么看?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 11:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部