下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

申请需提交SAT成绩 这所藤校恢复标准化考试要求

京港台:2024-2-23 06:36| 来源:美国中文网 | 评论( 8 )  | 我来说几句


申请需提交SAT成绩 这所藤校恢复标准化考试要求

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 耶鲁大学周四宣布,将恢复申请时提交标准化考试成绩的要求。

  这所常春藤盟校表示,“研究和反思”表明,考试可以“突出申请人的学术优势”,并有助于增加课堂的多样性。

  近四年前,由于新冠疫情,该校改用了非强制性的考试政策。

  “每个标准化考试都是不完美和不完整的。没有一项考试能证明每个学生是否做好了上大学的准备,也没有一项考试能完美预测学生未来的表现。”声明说。“耶鲁过去没有、现在没有、将来也永远不会仅仅依靠考试来评估学生的准备情况。”

  耶鲁大学表示,从2025年秋季学期开始,所有一年级申请者都需要提交标准化考试成绩。它还将允许申请者提交大学先修课程(AP)或国际文凭(IB)考试成绩,代替ACT或SAT成绩。

  本月早些时候,另一所常春藤盟校达特茅斯学院也宣布了类似的政策变化。从明年申请季开始,标准化考试成绩将再次被要求提交。

  耶鲁表示,不要求ACT或SAT成绩对社会经济背景较弱的申请者不利。由于考试被取消了,申请的其他部分受到了更大的重视,比如严格的高中课程和“充满丰富机会”的课外活动。

  耶鲁表示,在资源丰富的高中就读的学生很容易参加这些活动和高阶课程。而在资源较少的高中,学生没有那么多机会上高阶课程。

  “学生的校外活动可能包括表现出非凡领导能力和对家庭和社区贡献的活动,但与他们的学术准备无关。”该校表示。“由于没有考试成绩来补充这些组成部分,这些学校学生的申请可能会让招生人员缺乏证据来证明他们已经为耶鲁大学做好了准备。”

  长期以来,标准化考试成绩要求一直被批评是偏袒富裕的白人申请者,而将少数族裔和低收入家庭的学生置于不利地位。

  麻省理工学院在2022年3月表示,它将恢复考试分数要求。而位于纽约(专题)市的哥伦比亚大学去年3月表示,该校不会要求申请者提交ACT或SAT成绩。它被认为是第一所永久采用这一政策的常春藤盟校。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 12:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部